產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: d121713882

大家的OS15HZ 飛的如何了?

發表於 2014年5月24日 09:39 PM | 顯示全部樓層

壓縮比越高的引擎吃的汽車號數越高..我們二衝程的壓縮比不高..92與95用起來不會有太大差別..95抗引擎爆震較好..工作溫度應該較低才對..我都找中油直營加油站加油..沒遇到你說的問題..
引擎壞掉很多是用了不當機油..大部份往復式內燃機轉速都在10000轉內..我們16000轉沒有幾隻機油可用..甚至有些標榜高檔機油也不敢標最高轉速
我用小松的機油沒積碳的問題
原廠油針停懸3L..鎖油針懸蓋3L..
不要裝殼會過熱
 樓主| 發表於 2014年5月24日 10:18 PM | 顯示全部樓層
感謝前輩分享!裝架700的像真機是我的夢想@@ 等都調順了我還是會試看看不然就真的殘念!還有大大是飛無平衡翼嗎?我是700N改成DFC現在不知是引擎震動還是旋翼頭尾巴有小小震動...等新的FBL的懸翼頭在試試...

以前飛大龍平衡翼.目前大龍無平衡翼測試中.  詳情 回復 發表於 2014年5月25日 11:06 AM
發表於 2014年5月25日 11:06 AM | 顯示全部樓層
d121713882 發表於 2014年5月24日 10:18 PM
感謝前輩分享!裝架700的像真機是我的夢想@@ 等都調順了我還是會試看看不然就真的殘念!還有大大是飛無平衡翼 ...

以前飛大龍平衡翼.目前大龍無平衡翼測試中.
發表於 2014年5月25日 01:13 PM | 顯示全部樓層
freya & os gt15hz 穩定飛行中,我是用小松高速二行程機油,引擎不積碳,試過92,95無鉛汽油,我個人覺得92汽油25:1引擎工作溫度較為穩定,個人淺見
發表於 2014年5月27日 08:44 AM | 顯示全部樓層
我的引擎爆了送回日本、回來後都飛停旋磨引擎、油吃了9000cc之後就發不動了、就把它打入冷宫了
 樓主| 發表於 2014年5月27日 11:50 AM | 顯示全部樓層
前天我也發不動,結果是CDI電原線震斷了,接回去又好了,樓上前輩機油比例是如何呢?
休閒大大,您的無平衡翼有鎖尾問題嗎?
感謝各位前輩分享!

:-)我機油比例1000cc加50cc機油  詳情 回復 發表於 2014年5月30日 11:15 AM