產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

HP100新增好用手提機箱兼椅子

發表於 2014年5月21日 04:24 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年5月20日 08:34 PM
依照慣例,hp100新機入庫一定要在客廳先測試考驗,測試動力與自旋與基本正倒飛.
鎖尾"一根棍"系列的改裝還算 ...

聽轉速總有種下一秒就會失速掉落的感覺, 以前拿V120D02S這樣消胚, 機率都會很高的救不回來, 整台機像失控一樣亂竄, 玩大機以後這種恐懼感就消失了
發表於 2014年5月21日 04:11 PM | 顯示全部樓層
請問各位飛友 mcpx bl 和 這幾台 (H377, V977 , HP100 BL) 相比如何? 各有何強項?

我的V977今天剛到貨,馬上就飛了兩顆電池 (努力充電中) mcpx BL相對於V977,動力完全是不同檔次的東西 一個是暴走小雞,一個是可愛玩具... 但V977不好嗎? 不,他擁有超令人驚艷的穩定性 在無風的小房間內,副翼升  詳情 回復 發表於 2014年5月21日 07:52 PM
發表於 2014年5月21日 07:52 PM | 顯示全部樓層
rbtfan 發表於 2014年5月21日 04:11 PM
請問各位飛友 mcpx bl 和 這幾台 (H377, V977 , HP100 BL) 相比如何? 各有何強項?

我的V977今天剛到貨,馬上就飛了兩顆電池 (努力充電中)
BLADE mcpx BL相對於V977,動力完全是不同檔次的東西
一個是暴走小雞,一個是可愛玩具...

但V977不好嗎?  不,他擁有超令人驚艷的穩定性
在無風的小房間內,副翼升降不介入任何微調,可以非常輕易的自旋五圈以上還在定點!!!
啟動6G自平功能,根本就是在玩四動機
但動力相較於BL,就差強人意了,用原廠控會有螺距不足的現象
用normal模式飛行,驟降再拉升,高度掉很大拉不上來
還沒翻過,3D模式有待補充

BL就剛好相反,一整個就是過動兒
噴來噴去、甩來甩去,要他好好的靜在空中根本像在虐待他
停懸時會不停的左小偏、右小偏、前前後後小偏
彷彿在抗議為什麼要讓他做停懸這種愚蠢的動作
大舵打下去,整個就像放出關了好幾天的瘋狗,要小心抓不住他
當然,瘋狗會抖也是正常的 (金魚尾....)  但基本上他還是認得清東南西北
只是風大時原廠動力會甩尾....

給星星: 5.0
請問lin大,如要練習倒飛,以操控手感及零件耐用度及是否容易維修考量BLADE mcpx BL適合嗎?  詳情 回復 發表於 2014年9月2日 05:05 PM
改120以上槳 +9T銅齒開H 會比較噴喔ㄎㄎ  詳情 回復 發表於 2014年5月23日 09:41 PM
給星星: 5
哈哈哈~簡直身歷其境~^^  發表於 2014年5月23日 09:02 AM
給星星: 5
形容的很傳神.  發表於 2014年5月22日 02:39 PM
發表於 2014年5月22日 08:27 PM | 顯示全部樓層
謝謝linci34000326的解說。
請問天殘大大,我已有飛 mcpx , nano cpx(改原廠無刷), 6050,h377, 現在有想再買一台無刷小機 (mcpx bl ,v977,hp100 bl) 飛戶外,所以才會想多了解, 除了自旋和 6軸(我不想用,太穩了),v977 和 hp100 bl 有比 mcpx bl 更好嗎?

新時代的科技製造出來的產品一定較好的.層次不同了. 買最新的那架HP100就對了.  詳情 回復 發表於 2014年5月23日 05:22 AM
 樓主| 發表於 2014年5月23日 05:22 AM | 顯示全部樓層
rbtfan 發表於 2014年5月22日 08:27 PM
謝謝linci34000326的解說。
請問天殘大大,我已有飛 mcpx , nano cpx(改原廠無刷), 6050,h377, 現在有想再 ...

新時代的科技製造出來的產品一定較好的.層次不同了.
最新的那架最好飛.不過由於使用五線伺服器,摔機時對主機板負擔較大.
無論買哪架,想爽飛,尾馬最好都要升級.

謝謝!那我知道了!  詳情 回復 發表於 2014年5月23日 12:33 PM
發表於 2014年5月23日 12:33 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年5月23日 05:22 AM
新時代的科技製造出來的產品一定較好的.層次不同了.
最新的那架最好飛.不過由於使用五線伺服器,摔機時對 ...

謝謝!那我知道了!