產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

HP100新增好用手提機箱兼椅子

發表於 2014年10月30日 07:45 PM | 顯示全部樓層
有誰可幫代購白色舵機 我要6顆

不用代購啦~自淘最快.電腦裝個ATM插卡機,在家購買搞定,連出門都不用.走順豐直送隔天收到.  詳情 回復 發表於 2014年10月31日 07:42 PM
 樓主| 發表於 2014年10月31日 07:18 PM | 顯示全部樓層
浪子燕青 發表於 2014年10月30日 07:42 PM
不知大家的HP100在亂翻的時候伺服會不會有延遲的狀況 正P負P有時會延遲 很肚爛 會不會是原廠伺服虛位的問題 ...

個人經驗分享:
有很多的可能性,不一定有關.
有碰過遙控器"正P負P有時會延遲"是用華牌刷控有時會有瞬間停止的現象,由於時間很短,尚不至於明顯影響飛行.用原廠控倒是沒碰過會有延遲現像.
如果伺服器有摔過或有行程太大會撞到頂或..皆可能會發生,但不代表換任何服器後就不會卡頓,找出故障的原因來處理較妥當.

給星星: 5.0
給星星: 5
感謝殘大  發表於 2014年11月1日 01:16 AM
 樓主| 發表於 2014年10月31日 07:29 PM | 顯示全部樓層
btko_0924 發表於 2014年10月24日 07:03 PM
請問天殘大,前幾天無刷馬達壞了,換了黑金剛14000kv馬達,結果機子偶爾會抖,後來又把橫軸與橡膠都換了 ...

H377常會碰到碳刷換無刷時會抖動的問題,HP100BL換過黃金戰士還有HP06S倒是沒碰過抖動,猜測是機子有問題該維修了.
從震動下手找原因,例如主軸或...等,找出壞的零件更換,應該就會恢復正常.
若是懷疑伺服器有接觸不良的問題,可直噴k-60或拆開徹底清潔後,應可改善.
若是用華牌刷控有時也會有瞬間停止的卡頓現象.

感謝  發表於 2014年11月1日 01:17 AM
 樓主| 發表於 2014年10月31日 07:42 PM | 顯示全部樓層
浪子燕青 發表於 2014年10月30日 07:45 PM
有誰可幫代購白色舵機 我要6顆

在網路購物發達的現在,無論是露天,奇摩...等,電腦裝個ATM插卡機(很便宜),在家購物直接轉帳輕鬆搞定,連出門都不用.

自淘挖寶最快.先裝個阿里旺旺以便跟賣家直接即時對話聯絡,也方便教您如何購物.
再來最好選在廣州的賣家比較方便,要求用順豐,其它貨運感覺較不優,有的太貴,有的很慢,直送可先付運費或到付,運費約台幣150元,隔天就可收到.

有幫您問過了,他還有現貨,有在賣:
http://tw點taobao點com/item/40976166540.htm?fromSite=main&spm=937.1000770.1000419.1.krSeoJ&asker=wangwang&wwdialog=bbxxbbmc&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=

好康道相報,這樣就對了 其實我一直以來都用信用卡,今天嘗試web ATM轉帳,的確是相當的方便 首次設定不用五分鐘就支付完成了 拜錢越來越容易了  詳情 回復 發表於 2014年11月3日 11:09 PM
謝謝殘大 你真的很熱心  發表於 2014年11月1日 01:18 AM
  發表於 2014年10月31日 09:04 PM
發表於 2014年11月1日 02:07 PM | 顯示全部樓層
DKCK終於回應白色伺服器下星期三到貨了 以先訂了6顆 下次在來自己掏寶吧!

你不會失望的  詳情 回復 發表於 2014年11月3日 07:35 AM
買到就好了,DKCK的服務還真不錯!  詳情 回復 發表於 2014年11月2日 02:49 AM
 樓主| 發表於 2014年11月2日 02:49 AM | 顯示全部樓層
浪子燕青 發表於 2014年11月1日 02:07 PM
DKCK終於回應白色伺服器下星期三到貨了 以先訂了6顆 下次在來自己掏寶吧! ...

買到就好了,DKCK的服務還真不錯!

感謝殘大熱心   發表於 2014年11月2日 12:48 PM