產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sars00

全速FREE..........回不去了!

發表於 2014年6月25日 01:21 AM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年6月25日 12:32 AM
請問台中哪個飛場呢?沒冒犯之意,真心想交流一下,目前在桃園附近飛場都還沒遇見free x,希望模型界裡,良 ...

在台中水湳經貿園區 你可以走中清路轉經貿路到底 往水湳舊機場方向 星期日早上9點後這有一群飛多軸的飛友會在這裡飛 也希望大大可以帶著你心愛的多軸到這交流 但是在這只有一個是飛內衣牌的飛友喔!

幫S大大補一下,貿易巷,走中清路的話,現在看到的路牌會是"經貿二路"喔  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 06:32 AM
發表於 2014年6月25日 02:07 AM | 顯示全部樓層
飛行船 發表於 2014年6月24日 10:17 PM
請問配額讓人了嗎

這位老人家.我敢肯定他...之前絕對沒有預訂freex機子
的啦..有的話999前金沒了,他怎麼可能這樣..既說不出個所以然來就做作罷呢....!人家飛友有買的反應大多很滿意..但...就有些在旁邊看人家吃麵的..又在猛喊"燒"...怪怪..幹什麼這樣子呢?機子真有不好的話,g說出來討論給大家聽聽,不是很好嗎?

我也猜他跟本沒去過當然回不去了,因為就在原地只會喇滴塞。  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 11:11 AM
發表於 2014年6月25日 06:32 AM | 顯示全部樓層
slk200 發表於 2014年6月25日 01:21 AM
在台中水湳經貿園區 你可以走中清路轉經貿路到底 往水湳舊機場方向 星期日早上9點後這有一群飛多軸的飛友 ...

幫S大大補一下,貿易巷,走中清路的話,現在看到的路牌會是"經貿二路"喔
發表於 2014年6月25日 08:35 AM | 顯示全部樓層
top8558 發表於 2014年6月25日 12:32 AM
請問台中哪個飛場呢?沒冒犯之意,真心想交流一下,目前在桃園附近飛場都還沒遇見free x,希望模型界裡,良 ...

任何產品都要實際比較,才知道該產品實際效能,有無灌水,所以小弟才帶freeX去水南飛場交流,順便請教體驗飛友前輩們的FPV飛行

小弟再提供一個實際經驗
小弟的freeX也在台中大里橋河堤邊測試飛行,當時宏X遙控(內衣牌賣很大)的老闆就站在我旁邊,看我做幾項測試,相信top大大要求證很容易

光說FPV飛行最基本重要的OSD,freeX的飛控有預留插孔,原廠不久後也會出套件,內衣牌的飛控要自己銲接它牌的OSD,多裝一顆GPS跟很多電子設備
發表於 2014年6月25日 09:35 AM | 顯示全部樓層

建議呂大開闢qr x350專屬討論區  可以讓350用戶互相交流使用心得
發表於 2014年6月25日 11:11 AM | 顯示全部樓層
skybmw5668s99 發表於 2014年6月25日 02:07 AM
這位老人家.我敢肯定他...之前絕對沒有預訂freex機子
的啦..有的話999前金沒了,他怎麼可能這樣..既說不出 ...

我也猜他跟本沒去過當然回不去了,因為就在原地只會喇滴塞。

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年6月26日 05:12 PM