產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yrjou

偉力 A979 開箱

發表於 2014年5月4日 12:04 PM | 顯示全部樓層
速度真的有盒子上說的50嘛!?
 樓主| 發表於 2014年5月4日 01:36 PM | 顯示全部樓層
有沒有50我不知道,我第一次玩車只感覺很快。
急加速會翹頭,急轉彎會翻車。
另外我之前提的另一顆電池不夠力的問題好像是電變壊了,因為那顆電池在另一台車是ok的
有問題的車,加油門約4~5秒,會煞車,不轉,但放開油門再加又ok。
一樣只能4~5秒。
但後退是0k的。
並不是一開始就有問題,是玩快一顆電池後有問題,拆開看發現馬達跟電變的地線(黑)有鬆動。
所以馬達電變比另一台燙很多。
之後就一直有問題了,
有可能是那壞了嗎?
 樓主| 發表於 2014年5月4日 10:09 PM | 顯示全部樓層
更新,
把電變跟馬達的線重接, 再把馬達上的負極看來有點像冷焊的重新補錫...裝電池時電源接頭接緊...
目前看來好像OK了......
發表於 2014年5月5日 09:39 AM | 顯示全部樓層
先前也在考慮A959(電裝同L959), 後來是買了另一台比較找的到零件的車子. : )

Y大, 您好, 請問一下大齒那的結構及接杯是塑料或金屬的嗎? 方便PO一下這兩處的爆炸圖嗎? 感恩. (目前在找可替換的強化改裝件)

樓主| 發表於 2014年5月6日 12:32 AM | 顯示全部樓層
只有這兩張, 不知是不是你要的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年5月6日 12:52 AM
Y大, 謝謝您, 是小弟需要的資訊, 感恩. 看來應無法用到小弟的車上了, 謝謝囉. 不過這台不知會不會如同L959一樣也出個無刷的版本出來, 有點期待說... : )  詳情 回復 發表於 2014年5月6日 12:51 AM
發表於 2014年5月6日 12:51 AM | 顯示全部樓層
yrjou 發表於 2014年5月6日 12:32 AM
只有這兩張, 不知是不是你要的

Y大, 謝謝您, 是小弟需要的資訊, 感恩.
看來應無法用到小弟的車上了, 謝謝囉.

380的電裝在1/18的車子上, 速度應蠻快的, 換換軸承/避震應就不錯玩了. 不過,不知這台會不會如同L959一樣也出個無刷的版本出來, 有點期待說... : )

RCTW多了點評功能, 蠻好玩的 . : p