產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: leonchen

V120D02S 大改 KBAR

發表於 2014年7月5日 09:48 PM | 顯示全部樓層
issac1211 發表於 2014年6月22日 07:33 PM
OK~ 謝了~
只好不要再買同一顆來試試嚕~

記得K霸剛出現時價格超過3K 而且不良率有些高 焊點有夠爛(看討論區的照片) 相信很多飛友的焊工都比他們強
過了一陣子價格落到3K以下聽說不良率少了一點我就買了一顆 結果拆開看焊工也沒改善多少 裝機後發現感度沒辦法設定成搖控器調整只能用電腦設定
又過了一陣子價格落到2K再買一顆 拆開看焊工也沒好到那裡去 裝機後又發現沒辦法電腦連線 只能用手機設定
最近看很多飛友把V120D02S改成K霸 看起來效果好很多 手邊也有架冰封已久的D02S也想改看看 就買黑K來改 反正大多數飛友都用這顆改 因為便宜 小機子不用投資太多
到手黑K未改前先測試所有功能結果都OK 拆開看焊工比我前2顆藍K強多了 說來很諷刺便宜的焊工還比較好

發表於 2014年8月22日 11:51 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2014年6月22日 02:59 PM
1.尾舵機舵臂鎖孔要在往內移
2.尾陀螺增益要在電腦上確認是多少
3.停止增益A跟B先維持20 控制迴路左右先 ...

我把舵機孔索在最內了, A和B的停止增益在20, 還是會抖, 不是金魚尾, 是抖的有點厲害, 請問要調 P 和 I 嗎?  我的委陀螺儀增益在35%..   煩請大大幫幫忙!!!

主旋翼的陀螺增益降低試試...(先降到15..再慢慢加)  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 09:23 PM
請問你尾舵機用原廠的嗎?  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 05:38 AM
大大我最多上到33吧,通常是30其他都預設,博士帽完全預設 陀螺增益並非越大越好啊,鎖的住最重要  詳情 回復 發表於 2014年8月23日 12:32 AM
發表於 2014年8月23日 12:32 AM | 顯示全部樓層
yesbaby64 發表於 2014年8月22日 11:51 PM
我把舵機孔索在最內了, A和B的停止增益在20, 還是會抖, 不是金魚尾, 是抖的有點厲害, 請問要調 P 和 I 嗎 ...

大大我最多上到33吧,通常是30其他都預設,博士帽完全預設

陀螺增益並非越大越好啊,鎖的住最重要

樓主| 發表於 2014年8月23日 05:38 AM | 顯示全部樓層
yesbaby64 發表於 2014年8月22日 11:51 PM
我把舵機孔索在最內了, A和B的停止增益在20, 還是會抖, 不是金魚尾, 是抖的有點厲害, 請問要調 P 和 I 嗎 ...

請問你尾舵機用原廠的嗎?

是.. 要換嗎? 基本上我用的是 130 Kbar..  詳情 回復 發表於 2014年8月26日 02:35 PM
發表於 2014年8月23日 09:23 PM | 顯示全部樓層

主旋翼的陀螺增益降低試試...(先降到15..再慢慢加)
發表於 2014年8月26日 02:35 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2014年8月23日 05:38 AM
請問你尾舵機用原廠的嗎?

是..  要換嗎?  基本上我用的是 130 Kbar..  

你說的會抖 可否拍個影片給我看看 我想確定一下問題點  詳情 回復 發表於 2014年8月26日 04:40 PM
130尾舵機換DS37即可  詳情 回復 發表於 2014年8月26日 04:07 PM