產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: leonchen

V120D02S 大改 KBAR

樓主| 發表於 2014年4月29日 10:11 AM | 顯示全部樓層
maxw9 發表於 2014年4月29日 10:02 AM
不知可以給小弟線路接法的圖說明嗎 謝謝

你是指哪個部份的線路接法? 都跟原來一樣

發表於 2014年4月29日 10:46 AM | 顯示全部樓層
我比較不了解的是如何連接舵機的線路(去除掉母座後將連結線焊上板子的接法) 謝謝
 樓主| 發表於 2014年4月29日 10:58 AM | 顯示全部樓層
maxw9 發表於 2014年4月29日 10:46 AM
我比較不了解的是如何連接舵機的線路(去除掉母座後將連結線焊上板子的接法) 謝謝 ...

你可以用電表量一下焊點對應的針腳
背面的焊點 靠近中心的是信號(白線)
背面的焊點 靠近外圍的是電源(紅黑線)

KBAR 背面

RXA紅 RXA白 RXB RXA黑 RXC   CH1 CH2 CH3 RD (<---信號接點)

+(正)                             -(負)            (<---電源接點)

發表於 2014年4月29日 11:05 AM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2014年4月28日 11:38 PM
K大做的完整度高很多唷
小弟這個矬作是不能比的
不過能爽飛 真的是滿足 哈

能爽飛才是最重要的~

P.S:您的馬達也是自己重繞的嗎?
 樓主| 發表於 2014年4月29日 01:12 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年4月29日 11:05 AM
能爽飛才是最重要的~

P.S:您的馬達也是自己重繞的嗎?

對呀 被您發現了  哈

發表於 2014年4月29日 01:27 PM | 顯示全部樓層
leonchen 發表於 2014年4月28日 06:35 PM
目前找的到的應該是最小的
改裝後全部重量約增加一克

您好!可以pm哪裡買嗎?礙於1s壓降,始終沒動手....