產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: HenryHsieh

開不起超跑, 改玩小車過過癮 ( H4 )

樓主| 發表於 2014年5月2日 09:36 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年5月2日 01:25 PM
只跑柏油路的話要注意底盤,買碳纖維板製的很容易就刮傷或是撞破損~ 不管高低階,跑馬路、停車場...跑塑 ...

不要因噎廢食, 底盤貼上保護貼就好了, 我就是這麼幹的
發表於 2014年5月3日 09:05 AM | 顯示全部樓層
paganini 發表於 2014年5月2日 01:04 PM
目前最快的電車可以跑到接近300km/h
1/10電房跑60km/h應該算慢的吧
先前在二重看到有人跑到140km/h

感謝指導
看來我的車還有很多調整的空間

發表於 2014年5月3日 11:03 AM | 顯示全部樓層
黏胎試試這款
發表於 2014年5月3日 12:24 PM | 顯示全部樓層
paganini 發表於 2014年5月2日 01:04 PM
目前最快的電車可以跑到接近300km/h
1/10電房跑60km/h應該算慢的吧
先前在二重看到有人跑到140km/h

被你料中了 XD
剛剛發現我的後差速的齒輪掃齒了
太誇張了,之前玩過1/10SC 1/8房車 差速通通都是都是鋼齒
想不到1/10房車的差速器,竟然用的是塑膠齒輪

請問有哪一台差速是金屬的?或是 D10也可以改金屬差速?
 樓主| 發表於 2014年5月3日 01:16 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年5月3日 11:03 AM
黏胎試試這款

侯兄(希望沒叫錯):

很高興今天在車場認識你, 也從你分享的經驗中長了知識, 這款快乾膠有空我會去搜尋, 感恩
改天再相約道南旁的草地見, 你帶大腳, 我帶競卡
 樓主| 發表於 2014年5月3日 01:27 PM | 顯示全部樓層
HenryHsieh 發表於 2014年4月28日 09:10 PM
穩不穩定我不知道,反正我也飆不快, 原則上這陣子假日上午都會到道南報到,

玩遙控只是興趣, 用來填補沒 ...

有裝尾翼果然有差, 可是要法拉利裝尾翼很奇怪吔!
過一陣子等我心裡建設好了再說吧