產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: HenryHsieh

開不起超跑, 改玩小車過過癮 ( H4 )

樓主| 發表於 2014年4月28日 09:06 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年4月27日 11:13 PM
帥氣! 這殼穩定嗎?
我都跑道南,改天一起玩!

我就是喜歡像真這一味, 另一車殼 BRZ 也已入袋, 等有空再來完成
 樓主| 發表於 2014年4月28日 09:10 PM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年4月27日 11:13 PM
帥氣! 這殼穩定嗎?
我都跑道南,改天一起玩!

穩不穩定我不知道,反正我也飆不快, 原則上這陣子假日上午都會到道南報到,

玩遙控只是興趣, 用來填補沒騎自行車的空檔

發表於 2014年4月28日 11:50 PM | 顯示全部樓層
HenryHsieh 發表於 2014年4月28日 09:03 PM
已經有店家開出比較親民的價格, 不用9張小朋友, 在汐止

謝謝分享
發表於 2014年4月29日 11:58 AM | 顯示全部樓層
露拍 8K
發表於 2014年4月30日 01:14 AM | 顯示全部樓層
houtz 發表於 2014年4月29日 11:58 AM
露拍 8K

不要再引誘我了
這個價格, 加上原車就已經使用前雙節棍, 從照片上來看, 這台車應該可以完全不必改裝, 就可以下場高速狂飆, 跟1萬多的高階車種有的拼. 在電池固定方面, 看起來跟高階車種也很類似, 2個L型電池固定座是塑膠的 (418連這個都沒附), 如果擔心電池飛出, 改成金屬或是碳纖維會好些.

真的很想嘗試這台國產高階親民車, 但是前幾天才把骨董車整理好, 換上手上少用的120A, 6.5T電裝. 這兩天去試車, FDR配到6.8, 理論尾速約60km/h. 把Boost及Turbo總進角開到40幾度後, 結果加速及尾速有改善, 電變及馬達溫度約40及50度C, 30C的電池承受的住, 但是很快就沒電了. 昨天去買了一顆電瓶, 以後可以邊玩邊充了, 有機會大家一起狂飆.
發表於 2014年4月30日 01:36 PM | 顯示全部樓層
好啊~ 最近路面好了一點 可以跑快一些了