產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pinglong

請教 最近想買發電機 請問這個便宜的發電機堪不刊用呢?

發表於 2014年4月22日 09:30 PM | 顯示全部樓層
感謝分享
發表於 2014年4月22日 10:22 PM | 顯示全部樓層
二行程這種發電機只要機油不要太少其實還蠻耐超的,新發電機時我的pl8充6s用20沒問題,只是對它來說很重拖也撐不久。
發表於 2014年4月23日 01:47 AM | 顯示全部樓層
peggyuo 發表於 2014年4月22日 10:22 PM
二行程這種發電機只要機油不要太少其實還蠻耐超的,新發電機時我的pl8充6s用20沒問題,只是對它來說很重拖 ...

大大您好~

(pl8充6s用20A沒問題)
請問您使用這種發電機的機油比例是多少呢?

謝謝^^

發表於 2014年4月24日 09:25 AM | 顯示全部樓層
這種發電機沒用過,但以往使用2行程引擎的割草機或鏈鋸,都要把油箱用到空下次才會好發動,這個應該也是,使用上注意一下就好。機油濃度上面會有標示,可以比標示多一些就好。
發表於 2014年4月24日 11:55 AM | 顯示全部樓層
我用的牌子不是這種牌子的但也是這種經濟的二行程發電機。當時我還是非450跟500級直昇機想說便宜替代電瓶用。我用了一年半後W數一般都用在300~400W左右對發電機算是負載了,但若付載不固定的話電壓會跳來跳去嚴重充電器會跳機,有操過充6S5000mAh用20A 新機是沒問題但是很負荷 不建議。我機油比例是20:1用中油深綠色那種機油。用完一定要先關油路把油杯裡的油燒完。
 樓主| 發表於 2014年4月24日 12:34 PM | 顯示全部樓層
看來新機都沒問題 有七八百瓦實力 但聽前輩ㄧ說 似乎ㄧ年半載之後可能效能只剩ㄧ半了.  矣. 好像便宜品質似乎就凍不久~……