產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pp783ppp

diy土製車燈加喇叭效果測試

樓主| 發表於 2014年4月22日 12:19 AM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月21日 10:11 PM
看看TAMIYA合不合吧TAMIYA 9805034 復刻車用二驅後胎 抓地力超強 .青蛙 .黃蜂 .蚱蜢 適用

...

謝謝!
太好了!
看圖片好像可共用!
我再找實物比對看看!太棒了!
發表於 2014年4月24日 05:14 PM | 顯示全部樓層
好棒的改裝~以及好棒的老車呢!超級有感覺的啦~就是小弟我小時候的那個年代呀...XD
發表於 2014年4月24日 05:16 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月21日 10:11 PM
看看TAMIYA合不合吧TAMIYA 9805034 復刻車用二驅後胎 抓地力超強 .青蛙 .黃蜂 .蚱蜢 適用

...

看到這個輪子就想到當年的一號機蚱蜢,後輪磨光光之後就是用這一組輪胎的說...
然後我還有強者同學,那時候還有一種釘胎改金屬釘的套件,他就用快乾一個釘一個釘黏上去~跑起來不會磨損,但是用手去拿很刺刺~XD

發表於 2014年4月24日 07:32 PM | 顯示全部樓層
讚   有夠水的
 樓主| 發表於 2014年4月25日 03:16 AM | 顯示全部樓層
chico0317 發表於 2014年4月24日 05:16 PM
看到這個輪子就想到當年的一號機蚱蜢,後輪磨光光之後就是用這一組輪胎的說...
然後我還有強者同學,那時 ...

用釘子快乾粘輪胎,您太強了!
我怕公園的狗狗說我沒品不敢再跟我玩了!
不過老實說我還真想試試效果如何!
發表於 2014年4月25日 06:40 AM | 顯示全部樓層
pp783ppp 發表於 2014年4月25日 03:16 AM
用釘子快乾粘輪胎,您太強了!
我怕公園的狗狗說我沒品不敢再跟我玩了!
不過老實說我還真想試試效果如何!

分享 我的第一台3號車和收藏的6號車