產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a-john

請問有高手的直升機遙控器玩這種模式嗎?

發表於 2014年4月21日 09:11 PM | 顯示全部樓層
a-john 發表於 2014年4月21日 02:21 PM
謝謝~因為我不太習慣要一直切換方向副翼, 直升機是我跟我兒子培養感情的玩具, 只想說我4動, 他3.5動.
用一 ...

可以這樣用  但是要看您買的機子的控有沒有支援  尤其一些便宜機種可能只有美日手兩種選擇   一般玩得比較精的 多用美國手或日本手  你說的這是反美手   玩家應該比較少   但您若主要不是跟其他人交流    那就照用反美手    不過小弟個人還是建議換成美國手  差異不會很大   當初我3.5變成4動時 也有您現在的問題  只是四動機反應比3.5動玩具快很多  等你習慣4動機速度以及美國手時  換回3.5動  就算操作不習慣 仍然有足夠時間思考 並且打出正確方向救機
發表於 2014年4月21日 09:32 PM | 顯示全部樓層
2012 發表於 2014年4月21日 09:09 PM
(反美國手)好像是mode3,又稱中國手.
mode4好像是反日手!

我的理解是
反美手是賓拉登手 (啊就前反美頭號戰犯咩)

反日手是中國手 (這不用解釋吧?)

樓主| 發表於 2014年4月21日 09:56 PM | 顯示全部樓層
wawalal 發表於 2014年4月21日 09:11 PM
可以這樣用  但是要看您買的機子的控有沒有支援  尤其一些便宜機種可能只有美日手兩種選擇   一般玩得比 ...

謝謝你的解說, 我有看出重點...

"等你習慣4動機速度以及美國手時  換回3.5動  就算操作不習慣 仍然有足夠時間思考 並且打出正確方向救機"

謝啦! 受教~~~ ^^ ~~~
發表於 2014年4月21日 11:54 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
pid27149 發表於 2014年4月21日 09:32 PM
我的理解是
反美手是賓拉登手 (啊就前反美頭號戰犯咩)

P大的解釋真的一針見血啊!呵呵…
發表於 2014年4月22日 12:46 AM | 顯示全部樓層
如果只玩直升機用美國手,還想以後玩飛機建議日本手。
 樓主| 發表於 2014年4月22日 08:54 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2014年4月22日 12:46 AM
如果只玩直升機用美國手,還想以後玩飛機建議日本手。

還有這經驗,真要多問多學,謝謝。