產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: yapit

wraith幽靈DIY&升級綜合討論

樓主| 發表於 2014年4月15日 06:59 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月15日 05:21 PM
嗯............如果原廠是塑膠的,不能鋸掉嗎?

是金屬,剛剛把tt10拆過去裝,可以合,那⋯再買一般1/10的輪座就可以裝大腳胎囉!
發表於 2014年4月15日 10:07 PM | 顯示全部樓層
yapit 發表於 2014年4月15日 10:59 AM
是金屬,剛剛把tt10拆過去裝,可以合,那⋯再買一般1/10的輪座就可以裝大腳胎囉! ...

可以試試
玩車愉快
發表於 2014年4月16日 12:50 AM | 顯示全部樓層
輪胎轉不動也可能是轉向拉桿的關係
因為原廠的轉向拉桿是塑料很軟
可以換金屬的,不過換了金屬可能最好換20kg的伺服,如果你輪胎有配重的話..

防傾桿hot racing有出套件,可以去淘寶看看...不過裝了會影響落差效果

那個輪座目的是讓輪胎不容易鬆脫
你也可以換成一般的12mm六角輪座
不過高速跑跳完後要檢查有無鬆脫
尤其是換金屬框的話....

樓主| 發表於 2014年4月16日 01:16 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
jjyeh 發表於 2014年4月16日 12:50 AM
輪胎轉不動也可能是轉向拉桿的關係
因為原廠的轉向拉桿是塑料很軟
可以換金屬的,不過換了金屬可能最好換20 ...

謝謝大大經驗分享!我的是金屬桿,那我換個伺服器!
輪胎的部分再來找一下大小合適的!^_^
發表於 2014年4月16日 03:01 AM | 顯示全部樓層
那廠牌伺服機標榜的公斤數。通常要打個五折吧。
 樓主| 發表於 2014年4月16日 10:14 AM | 顯示全部樓層
dh59327 發表於 2014年4月16日 03:01 AM
那廠牌伺服機標榜的公斤數。通常要打個五折吧。

200元是真的有點誇張的價格