產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: qwe691158

關於這兩台1/18越野小車的選擇!

發表於 2014年4月20日 10:05 PM | 顯示全部樓層
卡斯特有:競速貨卡&越野&沙漠短卡(SC)&房車,4種版本
 樓主| 發表於 2014年4月20日 10:10 PM | 顯示全部樓層
WILLY6219 發表於 2014年4月20日 10:05 PM
卡斯特有:競速貨卡&越野&沙漠短卡(SC)&房車,4種版本

看來caster C/P質比較高啊!!
發表於 2014年4月20日 10:46 PM | 顯示全部樓層
qwe691158 發表於 2014年4月20日 02:10 PM
看來caster C/P質比較高啊!!

只是記得調整差速,嫌麻煩的話,也有出鋼齒
但是千萬要記得把馬達齒換成AE的鋼齒
發表於 2014年5月14日 12:57 PM | 顯示全部樓層
去年逛到這,看到AE的車廣或好評,所以忍不住下手了RC18B2, 可是怎不像大家説的這麼好啊??
沒有跳跳台,純在地上跑而已..

請問各位大大,
1. 為何我的RC18B2的大直齒很容意就融化,(中間直齒被白色墊片夾住的地方,一融化,軸心就歪了)??
    換了3次了說??是限紐器動作了嗎??有什麼方式預防嗎??
2. 怎麼一撞到牆或前輪擦邊牆,前投影板就壞了
     (就前輪擺臂與底盤有個金屬插銷, 插銷會將固定插銷的塑膠洞給撞裂)..
3. 那個前蝴蝶板也會斷
4. 那個轉向的拉桿也會斷
5. 暈....電池從來沒跑完一條說....每次跑個5分鐘就收工回家, 一直在修車說.......

AE18系列的大齒都偏軟==我的18R撞牆後,大齒就掃了........囧 buggy板的投影板硬度也不足..........可以換成caster的鋁合金投影板  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 11:17 PM
我的CASTER 1/18很強壯欸零件只壞過一支C座跟一支擺臂,1/18車應該不太容易壞吧,只要不是操得很兇順順的玩都滿耐的,像板主說的擦邊牆應該是壞掉的主要原因,如果正面撞倒跟單邊輪胎撞到來比,單邊撞到比較容易壞  詳情 回復 發表於 2014年5月14日 04:03 PM
發表於 2014年5月14日 04:03 PM | 顯示全部樓層
cwyen2000 發表於 2014年5月14日 12:57 PM
去年逛到這,看到AE的車廣或好評,所以忍不住下手了RC18B2, 可是怎不像大家説的這麼好啊??
沒有跳跳台,純在地 ...

我的CASTER 1/18很強壯欸零件只壞過一支C座跟一支擺臂,1/18車應該不太容易壞吧,只要不是操得很兇順順的玩都滿耐的,像板主說的擦邊牆應該是壞掉的主要原因,如果正面撞倒跟單邊輪胎撞到來比,單邊撞到比較容易壞
發表於 2014年5月14日 11:17 PM | 顯示全部樓層
cwyen2000 發表於 2014年5月14日 04:57 AM
沒有跳跳台,純在地 ...

AE18系列的大齒都偏軟==我的18R撞牆後,大齒就掃了........囧
buggy板的投影板硬度也不足..........可以換成caster的鋁合金投影板