產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dragonhk

轉貼..HiSky新機DBL 間諜照

樓主| 發表於 2014年4月13日 09:26 AM | 顯示全部樓層
LamaV3 發表於 2014年4月12日 09:56 PM
最重要還是要出高頻頭, 不要強迫玩家用什麼也沒有調較的玩具控

這台DBL出來可就熱鬧了 以RCTW網友的功力 到時候 接收改換上T-REX 150 或V977 勢必討論去又熱鬧了!
發表於 2014年4月13日 04:14 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2014年4月13日 09:24 AM
小弟眼拙讓K大見笑了,不過話說回來不論內轉 外轉 各有各的好處 我對目前市售 HP 03 V2 的耐用度也很感冒  ...

別這麼說啦~感謝您的熱心分享~
HP03T的1mm軸心確實很容易摔歪摔斷,小弟的都改成1.5mm的了~

下面這種就是1.5mm軸心的,只是固定方式不同,轉子跟HP03T通用可以直接換~
h踢踢批://goods點ruten點com點tw/item/qa?21107218090371#qna
 樓主| 發表於 2014年4月13日 07:50 PM | 顯示全部樓層
感謝K大提供軸心資訊,請問K大這家店家有在單賣(1.5mmX19mm)軸心嗎?小弟還有SPIN 18000KV的無刷馬達也想順道一同更換軸心(1.5mmX21.5mm)
發表於 2014年4月13日 09:09 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2014年4月13日 07:50 PM
感謝K大提供軸心資訊,請問K大這家店家有在單賣(1.5mmX19mm)軸心嗎?小弟還有SPIN 18000KV的無刷馬達也想順道 ...

這小弟不清楚,您可以直接問一下賣家~
DxCx也有賣HP05S跟M05的軸心,您也可以問一下是否有Spin用的~
 樓主| 發表於 2014年4月13日 10:47 PM | 顯示全部樓層
謝謝k大抽空指導 以後有問題還請您多多幫忙
發表於 2014年4月14日 11:25 AM | 顯示全部樓層
這隻大概何時會出啊? 價位不知是多少?