產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 姜小洋

TEKNO 綜合討論 EB48 EB48.2 SCT410

發表於 2014年4月21日 01:03 AM | 顯示全部樓層
姜小洋 發表於 2014年4月19日 11:10 PM
插車殼扣那個塑膠件,你不是用原廠的嗎??

插車殼扣那個塑膠件,是用 AGAMA A8 車殼柱 (材料包裝在AGAMA A8 - EVO 尾翼架 1006)謝謝
發表於 2014年4月21日 01:07 AM | 顯示全部樓層
zong 發表於 2014年4月20日 06:36 PM
有人試過自己混合避震由來用嗎?

此車 我2012年底 開始測試比賽~到目前2014 共拿過 SC組 6支  1/8 組2支 杯,不知混合避震? 其避震很好設定~
發表於 2014年4月21日 01:11 AM | 顯示全部樓層
姜小洋 發表於 2014年4月8日 12:04 AM
問唷!!EB48.2的+1.5後投影板,跟普通的後投影板,使用起來差別在哪裡呢?

+1.5後投影板 針對大型場地 直線高速的穩定性 ,台灣比賽暫用不到 ,台灣賽場如用+1.5 建議"豆子"用-1 尾部比較靈活
 樓主| 發表於 2014年4月21日 01:37 AM | 顯示全部樓層
alan_hsieh 發表於 2014年4月21日 01:03 AM
插車殼扣那個塑膠件,是用 AGAMA A8 車殼柱 (材料包裝在AGAMA A8 - EVO 尾翼架 1006)謝謝
...

所以原廠的塑膠件不能使用在kkpit那塊上面嗎?
發表於 2014年4月21日 11:14 AM | 顯示全部樓層
alan_hsieh 發表於 2014年4月21日 01:07 AM
此車 我2012年底 開始測試比賽~到目前2014 共拿過 SC組 6支  1/8 組2支 杯,不知混合避震? 其避震很好設定 ...

就矽油自己混自己要得番號啦
單位價格是差很多
效果不知道如何
發表於 2014年4月21日 10:13 PM | 顯示全部樓層
姜小洋 發表於 2014年4月21日 01:37 AM
所以原廠的塑膠件不能使用在kkpit那塊上面嗎?

應該可以 但會跑掉 因為無第二固定 孔位