產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航的精彩(驚險)值勤連環畫面....

樓主| 發表於 2014年4月3日 09:37 PM | 顯示全部樓層
cps 發表於 2014年4月3日 07:32 PM
原來Papason兄閉關在家製作精采的影片,太棒了!

還好沒有把照片浪費掉,不過當天對焦速度我有感覺怪怪的!
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:40 PM | 顯示全部樓層
阿強兄 發表於 2014年4月3日 08:53 PM
讚,讚,讚,讚,讚,藍光工作室出品一級棒,偶要企取金,啊啊啊啊,取精,啊嗯嗯是是,不是是是取經,大師 ...

不好吧!年紀都半百了,身體.....美堪裡
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:47 PM | 顯示全部樓層
cps 發表於 2014年4月3日 08:58 PM
嗄,"取精"!喔,是我看錯了!嚇了一跳!

字眼很聳動.......
發表於 2014年4月3日 10:36 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年4月3日 09:37 PM
還好沒有把照片浪費掉,不過當天對焦速度我有感覺怪怪的!

照片很棒,製成影片更讚。
發表於 2014年4月3日 10:47 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年4月3日 09:30 PM
感謝!其實我當天飛行完畢後回家把記憶卡往電腦一插,看到每一張相片都出現同樣的瑕疵,霎時間傻掉了  ! ...

咱們不是拍攝沙龍照、所以規詢相片出現瑕疵是沒關係滴!

我覺得照片拍攝很讚!製作成影片更讚呦。
發表於 2014年4月7日 01:38 PM | 顯示全部樓層
papason 發表於 2014年4月3日 09:30 PM
感謝!其實我當天飛行完畢後回家把記憶卡往電腦一插,看到每一張相片都出現同樣的瑕疵,霎時間傻掉了  ! ...

早說嘛,害偶一直擦一直擦電腦螢幕,以為是我的螢幕髒了