產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: papason

彰航的精彩(驚險)值勤連環畫面....

樓主| 發表於 2014年4月3日 09:02 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2014年4月3日 05:11 PM
很棒,謝謝各位飛官

飛行是一件很舒服的事,而分享是一件很快樂的事,感謝你的讚賞!
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:06 PM | 顯示全部樓層
二林阿德 發表於 2014年4月3日 05:21 PM
讚~~~~~
小帥哥拍照技術、青出於藍勝於藍

德葛格.....我7點50分和小伍兄同時到啦!背了大半天的大砲,不過讓你稱讚"小帥哥",感覺......拍謝啊....
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:11 PM | 顯示全部樓層
老母機 發表於 2014年4月3日 06:27 PM
飛行影片篇輯,音樂都很棒喔!.
---------------------------------------------------------------
IDF ...

其實當時小伍兄真的有點嚇到,不過也展現了臨危不亂的硬底子!當時TONY兄當他的助手也展現了助手的功能,評估情事不對通知飛行員加大油門,合作無間解除了危機!
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:11 PM | 顯示全部樓層
chinabobo 發表於 2014年4月3日 06:43 PM

感謝....
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:18 PM | 顯示全部樓層
小伍哥 發表於 2014年4月3日 06:55 PM
什麼小驚險偶差一點就挫賽(褲底溼一大片)

這一天真的是"LUCKY DAY",我的大F-16才一升空全油門下轉了個彎往下俯衝後隨即垂直尾翼舵面伺服機擺臂連動座震壞繃開,機體自旋一周........所幸塔台通知降低油門加上自然反應拉平機頭,否則......投胎了!
 樓主| 發表於 2014年4月3日 09:30 PM | 顯示全部樓層
tony5548 發表於 2014年4月3日 07:07 PM
讚啦!很有FU的影片耶!感謝分享!

感謝!其實我當天飛行完畢後回家把記憶卡往電腦一插,看到每一張相片都出現同樣的瑕疵,霎時間傻掉了  !  你可以發現每一張相片的中間往下偏右的地方都有一個細絲  ,而鏡頭....乾淨的!九格鏡.....乾淨的!感光面板有一點點灰但似有似無,就是找不出問題!後來把感光面板細心擦拭完畢後,好了.....這才鬆一口氣!但是,這些照片怎麼辦呢?都刪掉嗎......  後來想到不如做成影片吧!