產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: swqswqswq

停旋練習

樓主| 發表於 2014年3月24日 11:31 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月24日 11:19 PM
我也是這樣,這代表欠虐!
連線一起練可改善,人的不服輸意識!
會動到油門只能說是基礎問題,控的握法每次都 ...

摁摁!!我是用G6.5
但是我連線的那一個沒有出來  不知道是哪個環節沒弄好~"~
 樓主| 發表於 2014年3月24日 11:32 PM | 顯示全部樓層
sue0817 發表於 2014年3月24日 11:24 PM
按照你的說法 你應該是飛日本手 打副翼難免會動到油門
你可以把遙控器拆開 把油門的 鬆緊度加高一些 讓油 ...

摁摁!!謝謝你!!可是 不敢拆 因為怕裝不回去:D
發表於 2014年3月24日 11:38 PM | 顯示全部樓層
不會啦,我以前也是調這樣"油門緊,副翼鬆"
但是後來覺得不實際又調回全鬆!
我常在想,既然可連線何不當成遊戲,以前有RC這與音軟體,現在有LINE,何不大家弄個群組,每天把它當線上遊戲玩,看高手飛自己就會想練的心態是大家有的,這樣練下去很少會飛不好的吧!
 樓主| 發表於 2014年3月24日 11:47 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月24日 11:38 PM
我常在想,既然可連線何不當成 ...

我的g6.5沒辦法連線~"~
發表於 2014年3月24日 11:49 PM | 顯示全部樓層

很簡單的 只要先把搖控器電池拆下 把遙控器背面螺絲拆下 慢慢打開遙控器背蓋
你會看見一個金屬壓片 (圖片紅圈處) 把壓片的螺絲轉緊2~3圈 手去撥動油門搖桿看看是不是比副翼重手
蓋回背蓋  再將螺絲一一鎖回去就好了
發表於 2014年3月24日 11:56 PM | 顯示全部樓層
沈同學 發表於 2014年3月24日 11:38 PM
我常在想,既然可連線何不當成 ...

油門緊 副翼鬆 這是新手 練停旋會動到油門的一個方法
這是過渡時期的方法 等熟練了  再把鬆緊度調回去就好