產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林至器

(離心力更強?)100小雞的槳靠近邊緣各放一顆重量一樣的螺...

樓主| 發表於 2014年3月16日 07:20 PM | 顯示全部樓層
no1taxi598 發表於 2014年3月16日 06:43 PM
在靠近槳邊緣鑽孔穿過螺絲再鎖上螺帽比較保險一點

好謝謝大大
發表於 2014年3月16日 09:40 PM | 顯示全部樓層
我曾經將T150的槳鎖到miniCP上面,
飛起來很誇張,
穩定是很穩定,但是翻起來也會使機體的動作變得非常耗能也很遲鈍,舵機的負擔很大。
發表於 2014年3月16日 09:49 PM | 顯示全部樓層
應該是有道理的吧~
看看H377跟FBL100跟mcpx的高速槳, 中間都有激凸
照理來說是會增加穩定度的
所以我從來不用, 連130X我都不用激凸槳
因為...因為...因為...

不好看~ 哇哈哈~~
發表於 2014年7月28日 05:36 PM | 顯示全部樓層
看到此篇突然想到EJ大玩電直得實驗
什麼算法 理論我不懂 但是有個重點
那個機禿是有計算過重量和距離的
隨便弄弄不見的好
發表於 2014年7月28日 08:26 PM | 顯示全部樓層
在尾端加螺絲離心力加大,沒噴螺絲應該也會噴槳,主旋翼的頭是靠很小顆的橫軸螺絲鎖住的....高轉速的東西最好別亂加東西!
發表於 2014年8月4日 11:23 AM | 顯示全部樓層
我的MASTER CP前陣子一直有超大震動  
不斷地確認機構都沒問題   但還是超震....
最後發現問題出在我把某邊槳的"偽碳纖"貼紙撕掉換上鏡面膠帶增加辨識度   
是的  就只是單邊換貼紙而已  兩邊槳的差異應該不到0.5克   
造成的震動可以大到讓你的機子從很順變成不能起飛
誠心建議不要亂動槳   壞了槳還好  傷到人得不償失...