產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: CX55561218

[飛行影片]60級 P-51D OS-91木精 改汽油 RCGF-20cc

發表於 2014年3月12日 04:35 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月11日 11:14 PM
依重量而言..汽油引擎(含 CDI )比木精引擎 多重100多克...小弟原本使用400cc油箱..換上300cc油箱.
且油箱位 ...

讚啦!!!!!
怎麼沒想到把油箱換小一些!!!!!
 樓主| 發表於 2014年3月12日 06:06 PM | 顯示全部樓層
waffen 發表於 2014年3月12日 01:18 PM
請問如果裝後排側邊延伸會卡到機頭罩側邊嗎?

以 P-51 窄頭的位置來看..會一路開到後面..再轉後排~~  所以窄頭的機型建議直上側排~~

樓主| 發表於 2014年3月12日 06:09 PM | 顯示全部樓層

今日又飛6趟空中磨車..改用300cc油箱..每次中高速飛行8分鐘..約還有快1半油量~
後續全油飛行8分鐘..預計還剩1/4油量.(油箱位置以移至重心位置..無關油耗配重問題)
至今完成12趟累計約100分鐘飛行時數~  到目前2公升汽油還沒用完~~
磨車功課已完成~~~  可以換大P的槳..以及調高汽油%數了~~
有機會再分享..飛行影片給各位同好~~~
發表於 2014年3月12日 06:43 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2014年3月12日 06:09 PM
今日又飛6趟空中磨車..改用300cc油箱..每次中高速飛行8分鐘..約還有快1半油量~
後續全油飛行8分鐘..預計還 ...

唯一 遗憾四冲迷人的声音变成了割草机的噪音,像真机失去了一个很重要的象真因数
 樓主| 發表於 2014年3月12日 10:09 PM | 顯示全部樓層
机修工 發表於 2014年3月12日 06:43 PM
唯一 遗憾四冲迷人的声音变成了割草机的噪音,像真机失去了一个很重要的象真因数
...

套一句前輩說的話.   
木精四衝>>聲音..爽度100.  油錢200   
汽油二衝>>動力200. 油錢才20
當然..看您要的是什麼~~   

像真機要有 MOKI 250cc 才像真(爽度破萬)..但..哈..小弟口袋不夠深~ 只能省省的玩囉^^

發表於 2014年3月13日 05:44 AM | 顯示全部樓層
自己爽就好
馬力大很多
飆起來更爽
加一點點消音棉
聲音會紮實
就好

請問消音棉在什麼地方可以買到,要如何使用?  詳情 回復 發表於 2020年1月9日 06:56 PM