產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Mini CP、QR Ladybard V2之最終破解 低電壓保護![新增Nano CPX破解]

發表於 2014年3月10日 12:52 PM | 顯示全部樓層
哇~真是太棒了~Z大厲害造福飛友~感謝Z大分享
 樓主| 發表於 2014年3月10日 01:18 PM | 顯示全部樓層
tripleA 發表於 2014年3月10日 12:37 PM
good, 正考慮 Blade Nano CPX 改原廠無刷...

再請問Z大NCPX改無刷需另焊訊號線嗎? 還是套件直上即可,謝謝. ...

原廠出的主無刷套件是免改焊可直上的唷!
但有一點必須注意的地方,就是原廠電變在連接主馬達訊號的針頭最好拆開熱封套檢查一下,看看兩根針頭是否有碰在一起。
小弟買的這組沒注意,直上後... 結果對頻完,一推油門..........機板馬上燒掉MOS元件...........暈死

Z大: 您的原廠電變MOS燒了.有零件可換嗎? 我也是燒電變得MOS  詳情 回復 發表於 2014年6月16日 08:26 AM
發表於 2014年3月10日 01:22 PM | 顯示全部樓層
zidane0623 發表於 2014年3月10日 01:18 PM
原廠出的主無刷套件是免改焊可直上的唷!
但有一點必須注意的地方,就是原廠電變在連接主馬達訊號的針頭 ...

感謝分享, 看了很久的無刷套件可以入手了...
話說blade NCPX 真的是室內練翻的好機子...
發表於 2014年3月10日 01:43 PM | 顯示全部樓層

謝謝Z大提供的資訊...

回家來去試試NANO CP X...

Update:
小弟的NANO有刷一號機先前的狀況是一接電就閃藍燈, 無法對頻, 曾有更換過電源線解決此問題, 不過飛了三(四?)十顆電池後又發生了(可能是用的電源線品質較不好?)
想說試試Z大的方法, 努力的解焊掉那顆螞蟻大小的電阻(還要把眼鏡拿掉才看的清楚-老花囉), 狀況有比較好, 對頻對的上, 試了三顆電, 偶有狀況, 不過, 已比解焊前完全不行的狀況好多了, 接下來可能會試試將其換電源線or汰換電池or改無刷看看...

再次感謝Z大的全球首發資訊...
發表於 2014年3月11日 12:47 PM | 顯示全部樓層
polysaint 發表於 2014年3月9日 11:10 AM
忍到過完年才剛為mini CP購入升壓模組.....還直焊!!!!
這下好了....減肥回來吧!!!!
感謝Z大.....真是 ...

我也是.... 感謝感謝再感謝  Z大
發表於 2014年3月11日 12:58 PM | 顯示全部樓層
神大~~有H377版嗎?好期待一直噴的感覺~^_^y