產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Mini CP、QR Ladybard V2之最終破解 低電壓保護![新增Nano CPX破解]

發表於 2014年3月9日 09:28 PM | 顯示全部樓層
感謝Z 大  .超強分享
發表於 2014年3月9日 09:37 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年3月9日 10:19 PM | 顯示全部樓層
多謝Z大的密技,剛剛試了一下,果然力道回復有一點點小噴感,只是元件有夠小看到快脫窗,有Mini cp的玩家趕快試試.
發表於 2014年3月9日 10:26 PM | 顯示全部樓層
哇嗚~真是太棒了~
還是Z大厲害造福眾多飛友~

樓主| 發表於 2014年3月10日 01:39 AM | 顯示全部樓層

呵呵~感謝大大的支持 小弟只是運氣太好剛好摸到...

另外感謝六樓大大的提醒,真的完全忘了Blade Nano CPX是最困擾低電壓保護的問題了[尤其改無刷後使用放電效率差的電池]。
稍早抽空馬上著手研究,才剛剛測試完成
燒哦!
Blade Nano CPX測試樣機配備,已改原廠主無刷套件+金屬旋翼以及十字盤總成、其餘原裝未改。
使用放電率差的不知名品牌的180mah電池,測試室內亂飛亂翻連續4分鐘,電放到3.66V ...雖然過程中動力有點軟,但由於都沒斷過電就爽過頭了 XD

Blade Nano CPX破解低電壓保護

把圖上紅線圈起來的電阻拆掉即可

以上給各位大大參考囉

發表於 2014年3月10日 12:37 PM | 顯示全部樓層
good, 正考慮 Blade Nano CPX 改原廠無刷...

再請問Z大NCPX改無刷需另焊訊號線嗎? 還是套件直上即可,謝謝...