產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄鹰

70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...

發表於 2014年6月18日 11:49 AM | 顯示全部樓層
雄鹰 發表於 2014年6月18日 11:33 AM
跑跑稳压的都赢不了,你还想比电池,这不是菜鸟说的话一样嘛。

那你就把你電池的數據公佈出來.不要只有電供的.
騙誰.
發表於 2014年6月18日 11:53 AM | 顯示全部樓層
雄鹰 發表於 2014年6月18日 11:33 AM
跑跑稳压的都赢不了,你还想比电池,这不是菜鸟说的话一样嘛。

RC group 老外送你的這句話,看不懂嗎?
"waste of money. very poor efficiency and performance"
 樓主| 發表於 2014年6月18日 12:34 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年6月18日 11:47 AM
真是有夠外行人講的話.

是啊!我是外行的,只是一个玩家而已。你还偏和我扯你们的专业术语。

要我幫您公佈用35C電池測試的數據嗎?  詳情 回復 發表於 2014年6月18日 12:39 PM
發表於 2014年6月18日 12:39 PM | 顯示全部樓層
雄鹰 發表於 2014年6月18日 12:34 PM
是啊!我是外行的,只是一个玩家而已。你还偏和我扯你们的专业术语。

要我幫您公佈用35C電池測試的數據嗎?

你说说看,这样我可以和你测的结果做一下对比,对了要记得把电池的牌子,C数,电调牌子和进角,测试方式,也一起发。因为这涵道对电调的进角有要求,高进角电流大,当然啦,推力也会大,有一个缺点就是会一卡一卡的。  詳情 回復 發表於 2014年6月22日 10:47 AM
 樓主| 發表於 2014年6月22日 10:47 AM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年6月18日 12:39 PM
要我幫您公佈用35C電池測試的數據嗎?

你说说看,这样我可以和你测的结果做一下对比,对了要记得把电池的牌子,C数,电调牌子和进角,测试方式,也一起发。因为这涵道对电调的进角有要求,高进角电流大,当然啦,推力也会大,有一个缺点就是会一卡一卡的。我知道你的涵道这点做得很好,也是一个很成功的产品。
發表於 2014年6月23日 08:08 PM | 顯示全部樓層

樓主你說:"可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧"
你覺得很少見???若不細想還被你矇了,你大概不知道所有的6S版本都可以用5S,4S的吧!高版本往下使用就是推力小了些,會有問題嗎?你可以拿別人的6S版本用5S,4S,甚至3S試試,推力小罷了,而你大力推廣的這顆也是一樣,電池往下使用推力會變小吧?
我看這棵EDF一直以這樣為最大的宣傳點,實在帶點欺騙而不厚道!!((哈哈.....我還看到宣傳說價格不貴因為一顆抵三顆(4,5,6通吃)之類的,所以忍不住跳出來講實話!!!))

是啊!6S的电机都可以往下用,但是很多玩家经常问我们这个6S涵道可不可以用在5S或4S电池上。为了不一一做答而且还能让玩家一目了然这个涵道在4S,5S,6S可以放心使用,所以就根据玩家的要求标出来,原因是他不想用6S,  詳情 回復 發表於 2014年6月24日 04:38 PM