產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄鹰

70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...

樓主| 發表於 2014年3月26日 10:40 PM | 顯示全部樓層
好长的一段漂移炸机视频啊,大神们有过这样的经历吗?

求帮忙,求分析,谢谢大大们了。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XNjg4OTE3MzMy.html

發表於 2014年4月2日 01:36 AM | 顯示全部樓層

勇氣可加!給你一個讚!
通常我會飛pnp的原廠電裝,等調完機子後,符合自己的手順後,覺得動力不夠我飛的時,才會來修改動力!這樣比較保險,不然機子可能會以秒計費!親吻地球!
發表於 2014年4月2日 01:40 AM | 顯示全部樓層

想要在天空飛的快,不是難事!重點要飛的上去,降的下來,建議你有空就多練起降吧!雄鷹大大!
 樓主| 發表於 2014年4月9日 10:48 AM | 顯示全部樓層
阿賓 發表於 2014年4月2日 01:40 AM
想要在天空飛的快,不是難事!重點要飛的上去,降的下來,建議你有空就多練起降吧!雄鷹大大! ...

是啊!我太心急了那时候,现在天天都在练凤凰模拟器。

技术还真的进步了不少啊。
發表於 2014年4月20日 08:34 PM | 顯示全部樓層
有圖有真相... 2010年就有人分享...

我看過實體, 很棒的設計  詳情 回復 發表於 2014年6月13日 04:06 PM
發表於 2014年4月25日 04:04 PM | 顯示全部樓層
在2010年分享時,就有文章提到專利的問題.
這個風鼓前面那個固定座,在2010年也有人發表,但基於侵權問題,
就未再出現過.
這位仁兄,還在四處廣告,在飛批也有.就看廠商的動作嘍.

哎! 大大,飛批,,,,也是论坛吧,看你这么说。你很了解这个涵道吗?要是还没有,你也不用到处说了,我朋友提到过你。两个涵道拿出来一比,你说的结构是什么样的,别人的又是什么样,小孩子都会说是不一样的啦。  詳情 回復 發表於 2014年6月10日 07:26 PM