產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄鹰

70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...

樓主| 發表於 2014年3月11日 06:55 PM | 顯示全部樓層

那又是什么链接呀?进不了。

有图吗?发个图看看
 樓主| 發表於 2014年3月11日 06:58 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年3月11日 08:28 AM
這個涵道前端的固定環,2年前有人做過了,未上市.
在友站飛批有討論過.
因為已經侵權了.要販售,花個錢去專利 ...

什么跟什么啊? 这个结构有了吗?发个图看看。或有专利证书看看更好哦。好期待哦
 樓主| 發表於 2014年3月11日 07:19 PM | 顯示全部樓層
lin57920 發表於 2014年3月10日 07:52 PM
請保持風度,您有權利PO文,別人也有權決定回與不回
不過此函道可以一顆電機通吃4S,5S,6S倒是少見
個人感覺視 ...

不好意思哦,我在这里赔不是了。有东西和大家分享那是很好的事啊! 看看是不是好东西,是好的话发表发表,一个赞,都行。这样发帖分享的积极性就会提高了很多。论坛就旺了。你说是不是?
 樓主| 發表於 2014年3月13日 09:35 PM | 顯示全部樓層
有新的飞行视频出来哦!音效还挺像涡喷的声音,大伙可以听听哦!不过飞机飞得有点远视频还是有点模糊。如果飞机飞近点音效会更好的。

现在这个视频中的飞机还是用一个6S/4000amh/25C 的电池给两个70涵道供电的哦。又是单涵道的话,音效会更加完美的了。这个对你们老江湖来说是一个常识来的了

看看视频吧!!!!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NTk0MDAw.html
發表於 2014年3月14日 09:53 AM | 顯示全部樓層
涵道看着很精致,可惜我不再飞70系列了。
 樓主| 發表於 2014年3月14日 09:56 AM | 顯示全部樓層
ykim 發表於 2014年3月14日 09:53 AM
涵道看着很精致,可惜我不再飞70系列了。

升级到了120涵道级别了?还是涡喷级别