產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄鹰

70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...

發表於 2014年6月26日 09:21 AM | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2014年6月25日 10:55 PM
他就是要大家一直回覆幫她置頂打廣告,你還一直回覆............

哦~哦~,我中計了.

并不是你认为的那样,相互学习和交流是论坛的主要的特点。虽然你是专业的厂家,但是有一点是,飞的飞机不一定比玩家飞得多。  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 01:04 PM
 樓主| 發表於 2014年6月26日 11:06 AM | 顯示全部樓層
TERRY581117 發表於 2014年6月25日 04:45 PM
中間少一句意思完完全全不一樣的!!!這樣也能坳
雖然像擠牙膏一樣,但慢慢扒開虛幻的彩衣,讓大家了解實際真相 ...

确实,买4s专用的还是有很多好处的啦。至少声音会比6s版本的用在4s上的好听很多。和我同一个飞场的飞友,他是用4s塑胶涵道,飞起来的声音很好听。
对了有飞过蓝翔su-45?我有一个蛙跳的问题一直没有解决,不知道什么原因。
 樓主| 發表於 2014年6月26日 12:43 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年6月25日 05:03 PM
真相慢慢被挖出來了.他是廠家不是玩家.不要一直裝.
連自己是廠家都不敢講,還有什麼不能騙的呢.
用電源供應 ...

想必你就是水星的厂家了吧。厂家是需要真正的实力,才力和物力,还有就是技术,这你比很多人都很清晰是不是?说白了我就三辆模型飞机,和8个不同品牌的涵道,10块电池,一个天地飞的控。当然了涵道还是塑胶的占了多数。
我这人就是这样,没什么文化,说话也没说什么水平,有什么说什么,不喜欢乱起哄。
但是,你是一个专业人士,有些话就很不专业了。
我玩了那么久的电涵道,也换了很多电池,也学习了很多关于电池的知识。什么是電源供應器,什么是电池还是分得很清晰。

所谓的電源供應器在使用的过程中是不会随着使用时间和消耗的功率改变而改变,能一直提供不变的电量和电压。电池在使用过程中会随着使用时间和外部消耗功率,甚至还会受到温度的升高的变化而降低电压和耗尽电量。
電源供應器测试的数据是对一个涵道在理想的电源供应下的一种定位。不是你说的那种作弊,除非你对推力的大小作弊了。

当然啦!电池也是電源供應器的一种,不过她没有能力保持一直不变。之所以国家才会花巨大的人力,物力和财力去研究核能电池,氢能电池。因为他的寿命和供电能力远远比其他的强。

要是大家有时间你可以拿起自家的电池测试一下,再按照电池标出来数据估算一下你的电池是不是合格的,或有没有虚标。下回买电池的时候就知道买那种好。

不是别人的涵道做不到,是电池达有没有达到而已。这些只是本人的愚见,有什么不足之处,请多多指教。

樓主| 發表於 2014年6月26日 12:57 PM | 顯示全部樓層
Bentley268 發表於 2014年6月25日 10:55 PM
他就是要大家一直回覆幫她置頂打廣告,你還一直回覆............

也谢谢您的跟帖。这里欢迎所有的朋友来参与交流,不过有些地方可能带有一些宣传,但不一定是广告。比如6S涵道可以用在4S,5S上,是很多人知道,所以这不算是广告吧!但是也有些新人不清楚,也不敢去冒这个可能炸机的危险。

不过真的非常感谢黄先生的跟帖,让我想起了以前总结的经验,也随便拿出来和大家分享。

若有冒犯之处请多多包涵,若有那里不对之处请多多指教。
 樓主| 發表於 2014年6月26日 01:04 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年6月26日 09:21 AM
哦~哦~,我中計了.

并不是你认为的那样,相互学习和交流是论坛的主要的特点。虽然你是专业的厂家,但是有一点是,飞的飞机不一定比玩家飞得多。
 樓主| 發表於 2014年12月14日 05:18 PM | 顯示全部樓層
好久没有在这里更新贴子了。

好消息!新的升级版的70涵道已经出台。通过对整个涵道结构和性能的升级后。

在相同型号的电机和电压条件下,涵道推力达到了70涵道的顶峰。6S满电时候最大推力可以达到3.01kg

同时也推出了4S专用版本,6S双涵道正反浆版本和6S单涵道暴力版本。