產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 雄鹰

70mm金属涵道在25.2V稳定电源下用推称平台上推力可以达2.8...

樓主| 發表於 2014年6月24日 04:38 PM | 顯示全部樓層
TERRY581117 發表於 2014年6月23日 08:08 PM
樓主你說:"可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧"
你覺得很少見???若不細想還被你矇了,你大概不知道所有的6 ...

是啊!6S的电机都可以往下用,但是很多玩家经常问我们这个6S涵道可不可以用在5S或4S电池上。为了不一一做答而且还能让玩家一目了然这个涵道在4S,5S,6S可以放心使用,所以就根据玩家的要求标出来,原因是他不想用6S,想用4S,这个推广就起到了一种信息传递的效果,虽然在你们很专业玩家或厂家看来,是带有被蒙的看法,但是这能让玩家放心,这知道这个可以使用,不用专门采购4S专用的涵道都可以。你看是不是有这样的情况?

当然电池节数低了,推力自然也会下降一些。你若仔细算一下在4S,5S的效率你就知道他和其他涵道的差别。这个涵道的最大的效率是2.08g/w.当然还会有其他更好的涵道。相对4S和5S专用涵道,这款涵道的效率不算是最高的,但是也不差于专用4S和5S的涵道。说一个顶三个是有点夸张了,用起来的确可以称得上一个顶三个(这至少是个人觉得)。若有那里不对可以本人定能虚心请教,我也是一个玩家而已,再次谢谢您的提醒。

既然你知道......."是啊!6S的电机都可以往下用" 那就不該宣稱...."可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧" 既都可以....又很少見....  詳情 回復 發表於 2014年6月24日 07:51 PM
發表於 2014年6月24日 07:51 PM | 顯示全部樓層
雄鹰 發表於 2014年6月24日 04:38 PM
是啊!6S的电机都可以往下用,但是很多玩家经常问我们这个6S涵道可不可以用在5S或4S电池上。为了不一一做 ...

既然你知道......."是啊!6S的电机可以往下用"
那就不該宣稱...."可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧"
既都可以....又很少見....

谢谢!你的跟帖,他们说的并不错,只是在那句话的中间少了一句。 “可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧。”中间应该多加一句:“可以用在4S,5S,6S. 而且6S的涵道用在4S上的效率会更高,这样的涵道很少见吧。”从  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 03:50 PM
 樓主| 發表於 2014年6月25日 03:50 PM | 顯示全部樓層
TERRY581117 發表於 2014年6月24日 07:51 PM
既然你知道......."是啊!6S的电机都可以往下用"
那就不該宣稱...."可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧 ...

谢谢!你的跟帖,他们说的并不错,只是在那句话的中间少了一句。
“可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧。”中间应该多加一句:“可以用在4S,5S,6S.  而且6S的涵道用在4S上的效率会更高,这样的涵道很少见吧。”从测试的结果上看,的确是用在4S时候的效率比用在6S上还要高出很多。
4S:14.8V / 38.9A / 1.2kg / 575W
6S : 22.2V / 73A / 2.5kg / 1620W
其他的涵道应该也会有这样的效果,但是这个涵道他标出来了,他们并没有骗模友,只不过是表达方面不好而已,你看是不是?
请多多指教。

雖然像剝洋蔥一樣,但慢慢扒開虛幻的彩衣,讓大家了解實際真相就是好事!! 大家自己多做功課,不要打算用4s的卻多花錢去買6s版本,而所有的6s版本也都適用4s,5s的!  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 04:45 PM
發表於 2014年6月25日 04:45 PM | 顯示全部樓層
雄鹰 發表於 2014年6月25日 03:50 PM
谢谢!你的跟帖,他们说的并不错,只是在那句话的中间少了一句。
“可以用在4S,5S,6S.这样的涵道很少见吧 ...
中間少一句意思完完全全不一樣的!!!這樣也能坳
雖然像擠牙膏一樣,但慢慢扒開虛幻的彩衣,讓大家了解實際真相就是好事!!
大家自己多做功課,不要打算用4s的卻多花錢去買6s版本,而所有的6s版本也都適用4s,5s的!

确实,买4s专用的还是用很多好处的啦。至少声音会比6s版本的用在4s上的好听很多。就好比和我同一个飞场的飞友一样,他是用4s塑胶涵道,飞起来的声音很好听。 对了有飞过蓝翔su-45?我有一个蛙跳的问题一直没有解决,  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 11:06 AM
發表於 2014年6月25日 05:03 PM | 顯示全部樓層
真相慢慢被挖出來了.他是廠家不是玩家.不要一直裝.
連自己是廠家都不敢講,還有什麼不能騙的呢.
用電源供應器的數據,是以前作弊的方法,沒有飛機會載個電源供應器上去飛.
"水星"標示6S,可以用7S.
也只有你是往下標,不是外行是什麼.

想必你就是水星的厂家了吧。厂家是需要真正的实力,才力和物力,还有就是技术,这你比很多人都很清新是不是?说白了我就三辆模型飞机,和8个不同品牌的涵道,10块电池,一个天地飞的控。当然了涵道还是塑胶的占了多  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 12:43 PM
他就是要大家一直回覆幫她置頂,你還一直回覆............  詳情 回復 發表於 2014年6月25日 10:55 PM
發表於 2014年6月25日 10:55 PM | 顯示全部樓層
黃志成 發表於 2014年6月25日 05:03 PM
真相慢慢被挖出來了.他是廠家不是玩家.不要一直裝.
連自己是廠家都不敢講,還有什麼不能騙的呢.
用電源供應 ...

他就是要大家一直回覆幫她置頂打廣告,你還一直回覆............

也谢谢您的跟帖。这里欢迎所有的朋友来参与交流,不过有些地方可能带有一些宣传,但不一定是广告。比如6S涵道可以用在4S,5S上,是很多人知道,所以这不算是广告吧!但是也有些新人不清楚,也不敢去冒这个可能炸机的  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 12:57 PM
哦~哦~,我中計了.  詳情 回復 發表於 2014年6月26日 09:21 AM