產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2016年1月25日 02:40 PM | 顯示全部樓層
sdak888 發表於 2016年1月22日 10:42 PM
請問新版K3遙控器開關是麼功能

新FPV控使用說明書
官網可下載

http://www.freexgroup.com/supports-manual.php?preview=fpv_tx_cn

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年1月25日 06:18 PM
發表於 2016年1月30日 05:03 AM | 顯示全部樓層
Isb1575大大想再請問一下我是買最 新版Frees fpv 版本空拍機,我看影片教學有一部分是說磁力計校正完後再找出北方,然後往前45度再往後45度請問這往前往後45度的動作要做嗎?還是只要確認是北方就可以說明書好像沒說明?如果要做往前後45度的動做我要如何判定機子有正確的接收到前後45度的訊息如機子藍燈會熄滅或閃爍或....?因為影片只提到找到北方後往前後45度這樣三維就是正確,並沒提到如何判斷??

mmeigie大 如j大所說當機子對準北方,藍燈會恆亮不管機子往前或往後傾斜45度 藍燈一樣要保持恆亮才是OK的 新版FPV機子已都有附OSD,當你機子朝北方控上方螢幕的OSD資訊 也會顯示在0度那邊(大約正負3度藍燈就會亮),建議  詳情 回復 發表於 2016年1月30日 09:58 PM
mmeigie大大 當飛機機頭找到北方時機尾的紅燈會變成藍燈常亮,飛機再做前傾45度或後仰45度時一樣機尾的藍燈還是要保持常亮的狀態.  詳情 回復 發表於 2016年1月30日 08:50 PM
發表於 2016年1月30日 08:50 PM | 顯示全部樓層
mmeigie 發表於 2016年1月30日 05:03 AM
Isb1575大大想再請問一下我是買最 新版Frees fpv 版本空拍機,我看影片教學有一部分是說磁力計校正完後再找 ...

mmeigie大大
                   當飛機機頭找到北方時機尾的紅燈會變成藍燈常亮,飛機再做前傾45度或後仰45度時一樣機尾的藍燈還是要保持常亮的狀態.

發表於 2016年1月30日 09:38 PM
發表於 2016年1月30日 09:58 PM | 顯示全部樓層
mmeigie 發表於 2016年1月30日 05:03 AM
Isb1575大大想再請問一下我是買最 新版Frees fpv 版本空拍機,我看影片教學有一部分是說磁力計校正完後再找 ...

mmeigie大
如j大所說當機子對準北方,藍燈會恆亮不管機子往前或往後傾斜45度
藍燈一樣要保持恆亮才是OK的
新版FPV機子已都有附OSD,當你機子朝北方控上方螢幕的OSD資訊
也會顯示在0度那邊(大約正負3度藍燈就會亮),建議將機子轉到0度來做檢測最準確
也可透過電腦檢測工具,來檢查磁力計是否正常運作,但不可在室內做磁力計校正(需在戶外空曠地)

發表於 2016年1月30日 11:17 PM
發表於 2016年1月31日 04:17 AM | 顯示全部樓層
感謝J.chang和lsb1575兩位大大解惑。
發表於 2016年2月5日 01:46 AM | 顯示全部樓層
小弟的小福裝832圖傳,在解鎖後有嚴重的水波紋,請問這是哪裡問題,求解,裝濾波器有用嗎

630626大大 1.RS832及TS832圖傳有32個頻道試調整每一個頻道,找其中一個較不會受干擾的頻道. 2.接收和發射的天線用好一點的蘑菇頭天線.飛機端圖傳的發射天線蘑菇頭最好能向下.  詳情 回復 發表於 2016年2月5日 01:12 PM