產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2016年1月20日 03:20 PM | 顯示全部樓層
每到休假日就遇下雨,這星期一總算好天氣雖風很大
還是帶著小福出去放飛一下,練練手感!!

給星星: 5.0
fra
給星星: 5
  發表於 2016年1月24日 11:09 PM
  發表於 2016年1月20日 11:14 PM
lsb1575大大 很漂亮的夕陽風景,小福在大大的操控下既使是風大依舊是穩穩當當,北台灣接連下雨希望下周能有好天氣可以帶我的小福到戶外動一動.  詳情 回復 發表於 2016年1月20日 11:05 PM
  發表於 2016年1月20日 10:43 PM
發表於 2016年1月20日 11:05 PM | 顯示全部樓層
lsb1575 發表於 2016年1月20日 03:20 PM
每到休假日就遇下雨,這星期一總算好天氣雖風很大
還是帶著小福出去放飛一下,練練手感!!

lsb1575大大
                  很漂亮的夕陽風景,小福在大大的操控下既使是風大依舊是穩穩當當,北台灣接連下雨希望下周能有好天氣可以帶我的小福到戶外動一動.

發表於 2016年1月21日 04:30 AM
發表於 2016年1月22日 12:01 AM | 顯示全部樓層
請注意影片27秒時,中間略靠近右邊有一個白色的亮點隨著飛行時, 由上往下消失!那個亮點到底是甚麼東西啊??
發表於 2016年1月22日 10:42 PM | 顯示全部樓層

請問新版K3遙控器開關是麼功能

新FPV控使用說明書 官網可下載 http://www.freexgroup.com/supports-manual.php?preview=fpv_tx_cn  詳情 回復 發表於 2016年1月25日 02:40 PM
發表於 2016年1月25日 01:00 PM | 顯示全部樓層
各位高手小第下載了電腦檢測工具v2可選擇距離與高度模式想請問一下..我在電腦跟機子都有正常連接下也有正常數據顯示.也上網看過如何更改飛行高度和距離的相關設定.(如更改1000m/1000m再按upload完成後Distance/Altitude視窗會顯示為1000m/1000m).但我按照網路教學點了完全沒反應還是維持再原廠設定的150m/50m也完全沒有感覺更改後有寫入機體,請問小第我是那部份出錯了,我的電腦是Windows 8系統,機體是剛出的free x fpv osd  版本。

請問USB有安裝驅動軟件嗎? 如有安裝,要注意連線步驟 1.先將USB與電腦連結 2.將USB插上機子(機身)飛控插座 3.控先開電源機子裝上電池(注意!雲台要裝上攝影機或將雲台電源拔掉),不然雲台會一直抖嚴重雲台控制板會損壞  詳情 回復 發表於 2016年1月25日 02:26 PM
發表於 2016年1月25日 02:26 PM | 顯示全部樓層
sdak888 發表於 2016年1月25日 01:00 PM
各位高手小第下載了電腦檢測工具v2可選擇距離與高度模式想請問一下..我在電腦跟機子都有正常連接下也有正常 ...

請問USB有安裝驅動軟件嗎?
如有安裝,要注意連線步驟
1.先將USB與電腦連結
2.將USB插上機子(機身)飛控插座
3.控先開電源機子裝上電池(注意!雲台要裝上攝影機或將雲台電源拔掉),不然雲台會一直抖嚴重雲台控制板會損壞
4.電腦檢測工具選擇USB正確觸口後按連接,如有正確連線電腦檢測工具,上面的數據會跳動水平儀與指南針儀也會隨機子移動而改變
這樣正確連結更改設定才可有效寫入飛控
希望對你有幫助

發表於 2016年1月25日 06:17 PM