產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

free X 空拍機(Freex 空拍影片活動開始囉!)

發表於 2014年10月11日 01:48 PM | 顯示全部樓層

我的也是用9443槳 目前9450都用在小白上 
兩個槳感覺上差別不大 

E大的意思是9443和9450差别不大,还是9443和原厂桨差别不大呢?  詳情 回復 發表於 2014年10月11日 02:02 PM
發表於 2014年10月11日 02:02 PM | 顯示全部樓層
edison155 發表於 2014年10月11日 01:48 PM
我的也是用9443槳 目前9450都用在小白上 
兩個槳感覺上差別不大 
...

E大的意思是9443和9450差别不大,还是9443和原厂桨差别不大呢?

原廠槳的氣旋有集中 飛起來會比較硬 換小白槳之後 福利慢自轉也會開始劃小圓 9443跟原廠黑槳 飛起來一個比較兇一個比較柔和 但是讓福利X的行徑也變化起來 比較不會急停 聲音也不一樣 因為原廠尾端有拉高  詳情 回復 發表於 2014年10月11日 02:09 PM
發表於 2014年10月11日 02:09 PM | 顯示全部樓層
sdcam 發表於 2014年10月11日 02:02 PM
E大的意思是9443和9450差别不大,还是9443和原厂桨差别不大呢?

原廠槳的氣旋有集中 飛起來會比較硬
換小白槳之後 福利慢自轉也會開始劃小圓
9443跟原廠黑槳 飛起來一個比較兇一個比較柔和
但是讓福利X的行徑也變化起來 比較不會急停 聲音也不一樣 因為原廠尾端有拉高
會把風不要切出去 小白槳沒有
至於我說9443跟9450大概只有再跑遠會有感覺差別
不然我在小白上飛這兩種槳沒有明顯的差別
至於9450的槳我沒裝在FREE 有飛友買有裝 都感覺比原廠槳順多
目前飛友換過小白槳幾乎都沒法回頭了 

不用煩惱,全部槳都買來試就知道了,不少前輩都是全部槳買來,無私的告訴大家飛行感覺 跟飛直升機相同,槳本來就是耗材,不同環境,不同風格配不同的槳,更重要的是每個人喜好不同 無奈是最近風超大,槳買來也只能  詳情 回復 發表於 2014年10月12日 12:34 AM
谢谢E大悉心解答……  詳情 回復 發表於 2014年10月11日 02:18 PM
發表於 2014年10月11日 02:18 PM | 顯示全部樓層
edison155 發表於 2014年10月11日 02:09 PM
原廠槳的氣旋有集中 飛起來會比較硬
換小白槳之後 福利慢自轉也會開始劃小圓
9443跟原廠黑槳 飛起 ...

谢谢E大悉心解答……
發表於 2014年10月11日 04:00 PM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2014年10月11日 11:32 AM
在姿態模式下,如果飛機目視只剩一個點,想用手動飛回,最簡單的方式就是先推升降舵,讓飛機前進,如果發 ...

forever大大    感謝你對小弟的提點 , 正如 lsb大大 所提到的因為現在的飛行器幾乎都有GPS這項功能
                     對新人而言飛行變得很輕鬆容易 , 但卻讓許多新人忘了飛行操控的基本功 , 四軸飛行器
                     真的太容易上手 , 不像直升機起飛時要將副翼稍微向右打 , 等飛機升空後升降.副翼要
                     不停微調 , 直升機才不會跑掉 , 四軸機有定高 . GPS . 自穩能力強現在玩四軸機的人幾
                     乎不再練航道及四面停懸 , 相對於方向感的拿捏就比較弱 , 當飛機飛太遠或太高常常會
                     誤判方向將飛機推到更遠或更高的方向 , 其實蠻希望玩四軸機的朋友 , 四軸機雖然好飛
                     但飛行操控基本功還是要練 .   

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年10月13日 01:11 PM
沒錯,建議各位只飛四軸的朋友,其實也可花一兩千元,買有六軸陀螺儀的直升機來飛飛看,對尾,兩個側面與對頭停旋都要練習,然後還要練8字飛行。   發表於 2014年10月11日 07:11 PM
fra
基本功+1  發表於 2014年10月11日 05:29 PM
  發表於 2014年10月11日 04:10 PM
發表於 2014年10月11日 05:58 PM | 顯示全部樓層
sdcam 發表於 2014年10月11日 01:44 PM
R大是用的大疆原厂精灵用的9443自锁桨吗?9450有没有人用过呢?

對,用大疆原厂精灵用的9443自锁桨,9450好像是10〞槳,不知可否適用。

給星星: 5.0
9443表示9.4英寸的直徑,4.3吋的螺距,9450表示9.4英寸的直徑,5.0吋的螺距。  發表於 2014年10月11日 08:33 PM