產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 炮炮傑

阿母.......您兒子上報紙ㄌ ....哈哈

發表於 2014年2月24日 11:28 AM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年2月24日 11:13 AM
這兩天蓮池潭真正上演"拆船秀",老外的傳奇號桅杆底部被吹斷
我是還好,還有帶備用的C帆當B前帆用,繼續享受年 ...

蓮池潭難得好風才有機會巴你,
不過.....哪有天天過年的好風,
我要繼續小心了
發表於 2014年2月24日 01:54 PM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年2月24日 11:06 AM
啊你們是都用A帆硬上嗎?

嗯!..是啊!..因為我的維多利亞號的帆布是用0.05公分的聚酯薄做的,所以我還OK!
發表於 2014年2月24日 01:55 PM | 顯示全部樓層
雄阿 發表於 2014年2月24日 11:13 AM
這兩天蓮池潭真正上演"拆船秀",老外的傳奇號桅杆底部被吹斷
我是還好,還有帶備用的C帆當B前帆用,繼續享受年 ...

昨天老外也有來喔?.....
發表於 2014年2月24日 02:01 PM | 顯示全部樓層
linuschao0202 發表於 2014年2月24日 11:15 AM
昨天下午1:30 ~ 3:00風速都在4m /sec以上. 2:00之後更飆到5m ~ 6m/ sec. 我想最大瞬間風速應該不止如此.  ...

天啊!..RG65連用B帆都會插水喔!...
現在,冬天走了;春.夏2季時,蓮池潭的風都會很大,你們要準備一套C帆來跑才行!
發表於 2014年2月24日 02:06 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月24日 11:28 AM
蓮池潭難得好風才有機會巴你,
不過.....哪有天天過年的好風,
我要繼續小心了
還好,昨天阿斌沒去,不然你們會被他的RG65給............嗯~~~太可怕了,我不敢說出口.......
發表於 2014年2月24日 02:52 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月24日 02:01 PM
天啊!..RG65連用B帆都會插水喔!...
現在,冬天走了;春.夏2季時,蓮池潭的風都會很大,你們要準備一套C帆 ...

瞬間強風下才出現插水的現象,不然昨天下午大部份的時間我用
B帆都OK. 一般B帆用50 micron應該都夠, 除了厚度外, 小弟認為帆面積的大小設定跟現有船上重鎚的搭配也很重要. 臨場的調整也要注意. 否則兩艘船都走一樣的航線,但是最後呈現的結果會大不相同