產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 炮炮傑

阿母.......您兒子上報紙ㄌ ....哈哈

發表於 2014年2月23日 11:44 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年2月23日 11:09 PM
蓮池潭船友蠻多的,不知何時上報紙.....
+1大,趕快考完試,再來辦ㄍ活動 ...

嗯!...我朋友有認識台視的記者;而且,民視就在我家後面的博愛路上,等我考到證照,我再請記者來報導!到時候..建安,你要穿漂亮一點,我請電視台的美女記者來訪問你!...
發表於 2014年2月23日 11:49 PM | 顯示全部樓層
炮炮傑 發表於 2014年2月23日 11:26 PM
哈哈 這幾個月也是在練習跑船 跟調整 我是新手   過一陣子我們這邊會下高雄跟你們交流一下     等我船先 ...

海風....很難搞定ㄡ
先下高雄來體驗一下65的震撼(雖然我的65最沒發言權)
發表於 2014年2月23日 11:52 PM | 顯示全部樓層
炮炮傑 發表於 2014年2月23日 11:41 PM
哈哈  ㄚ水兄沒聯絡到 水哥也少跑海水水域ㄉ  最近有聯絡到水哥 因小弟有興趣在買一艘小mm等級ㄉ  跟水哥 ...

不是不跑海水啦,假日比較少玩船
且你們都玩一大早的,我去你們都要離開了
發表於 2014年2月23日 11:53 PM | 顯示全部樓層
shm 發表於 2014年2月23日 11:40 PM
我在迎曦湖啊

水ㄍ,迎曦不夠看啦,昨天下午,臉譜的前帆下吊點,在蓮池潭被風拆了
發表於 2014年2月23日 11:55 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月23日 11:44 PM
嗯!...我朋友有認識台視的記者;而且,民視就在我家後面的博愛路上,等我考到證照,我再請記者來報導!到時候. ...

感謝+1大,最近還是先想辦法把那隻雄搞定
發表於 2014年2月24日 12:06 AM | 顯示全部樓層
炮炮傑 發表於 2014年2月23日 11:26 PM
哈哈 這幾個月也是在練習跑船 跟調整 我是新手   過一陣子我們這邊會下高雄跟你們交流一下     等我船先 ...

搞定海風不難啊,你的船有調整好的話是有實力的

還要小船不一定要小mm啦,RG65更適合
mm只是方便攜帶才買的,問阿森要不要接單