產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年2月28日 10:36 PM | 顯示全部樓層
我也是買V1過幾天就會入手了,到時候再來請教各位大大。
發表於 2014年2月28日 11:02 PM | 顯示全部樓層
我是買V2版,真的很好飛,鎖尾能力令人訝異有此表現,整體來講優於MCPX V2原裝版,比較可惜的是動作量比較小,控又不能調整,不然真的是滿分.
發表於 2014年3月1日 06:17 AM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年2月28日 11:02 PM
我是買V2版,真的很好飛,鎖尾能力令人訝異有此表現,整體來講優於MCPX V2原裝版,比較可惜的是動作量比較小,控 ...

所以有人換mCPX機板呀
V966977都在預購了,還有人要買這台,天殘大實在毒
我最近在練倒飛對頭轉對尾,覺得怎麼倒飛真的比正飛穩,如AIRBASE所言
還有,因為新科目、所以狂摔,而且是水泥地,新買的零件都還沒機會用

發表於 2014年3月1日 06:42 AM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年2月28日 11:02 PM
我是買V2版,真的很好飛,鎖尾能力令人訝異有此表現,整體來講優於MCPX V2原裝版,比較可惜的是動作量比較小,控 ...

我本想買台二手mCPX回來輸贏一下
大大替我省了兩千元
發表於 2014年3月1日 06:45 AM | 顯示全部樓層
forever 發表於 2014年2月28日 09:39 PM
我買的是V1,在家玩也夠靈敏了。

大大,如果我淘來的算V1的話
那滾速在客廳翻會有困難喔
"迴轉半徑"太大了點

更正,有比較困難,而已,還是可以
發表於 2014年3月1日 09:46 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年3月1日 06:42 AM
我本想買台二手mCPX回來輸贏一下
大大替我省了兩千元

H377的尾巴顧的比MCPX好太多了,MCPX要注控制量及風向,不然尾巴馬上跑90度給你看,錢省下來買H77的備料比較實在.