產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年2月22日 11:19 PM | 顯示全部樓層

您講的沒有說服力
我記得九鷹125您也可以這樣飛
超級高手
您下一部影片是在廚房自旋翻了吧
 樓主| 發表於 2014年2月23日 07:50 AM | 顯示全部樓層
liangchi77 發表於 2014年2月22日 10:44 PM
飛得太神了!這麼小的空間~~
請問這台在室外抗風性與V120d02s及mini cp
不知大大覺得比較起來差異性多大?

兩架的級數不同,抗風性一定有差,若是會常在室外3D飛行,建議V120較適合,小空間室內的話CP不錯.

PS:以上回覆歹勢啦,我誤會您的提問,若是三機相比的話.
還沒上市的除外,目前還是120級以上為佳,室內我覺得這個H377可快速滾翻還不會浮游,這個是一般小雞的陀螺做不到的!可以參考一下下...但是又有很多小機子出世,也可靜觀其變...
 樓主| 發表於 2014年2月23日 07:58 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月22日 10:57 PM
超強

我飛破百顆電池,今天有風練翻滾航道尾巴鎖不住歪掉摔了

您較強,在室外飛行定點翻滾的影片"有毒",讓我也跳入坑,但機子還真不錯!
恭喜您飛破百顆電池,您覺得需要改無刷馬達嗎?
發表於 2014年2月23日 08:52 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年2月23日 07:58 AM
您較強,在室外飛行定點翻滾的影片"有毒",讓我也跳入坑,但機子還真不錯!
恭喜您飛破百顆電池,您覺得需要改 ...
天殘大,那個影片純粹是機子好操,我三腳貓功夫所以比較有說服力
我的想法是如果改雙無刷,價格會直逼MCPX BL
 樓主| 發表於 2014年2月23日 09:05 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月23日 08:52 AM
天殘大,我的想法是如果改雙無刷,價格會直逼MCPX BL

感謝您的提醒,忘了有淘可挖哩勒,真是意外的驚喜價,換無刷的錢可再買一架單機了,哈哈....
發表於 2014年2月23日 11:04 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年2月23日 09:05 AM
感謝您的提醒,忘了有淘可挖哩勒,真是意外的驚喜價,換無刷的錢可再買一架單機了,哈哈.... ...

第二架到貨
原控BNF對頻即飛
重症患者可輪流猛操,保證病情加重

另外昨天摔機後主齒盤下移,主軸可上下移動,有些虛位,照操但是大P聽聲音好像有降轉,因為大P比原來大
小心敲回即可

新入手大大如果不習慣熄火在右邊,拆控後把線跳接即可
我頭幾次懶得拆,落地後習慣性切"熄火"把槳打花了

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年7月30日 08:53 AM