產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

發表於 2014年3月20日 06:45 AM | 顯示全部樓層
frankwu1111 發表於 2014年3月19日 01:16 PM
H377 可以用V911的  200MAH 的電池飛. 需用透明膠帶稍微固定一下.飛起來重心好像不會差太多...

當然飛行時 ...

感謝分享
買幾顆玩玩
反正我也打算買F939來體驗吊機子,哈
發表於 2014年3月20日 06:57 AM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年3月20日 06:09 AM
我的跟您一樣,改無刷後,有些飛行動作會造成十字盤軸承會空中脫離,
我用瞬間點著後便能爽飛了
...

這裡有像您130X那篇文

發表於 2014年3月20日 07:16 AM | 顯示全部樓層
我前陣子拍了一小段影片
影片中室內脫控停旋10秒
才剛要分享就看到神奇自旋小機發表
接著966、977影片也出來了
那時我估計這影片應該沒人看了,刪了

但是搞到現在,我的第一台V2將近150趟也只換過連桿,其他都是用補的
第二台是連尾管都還沒呼掉,腳架也沒斷
買了近千元的備料,幾乎是都用不到
還買了一拖六充電器

這樣實在爽呀
 樓主| 發表於 2014年3月20日 07:33 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2014年3月19日 10:21 AM
讚~~

這架很適合您在家3D解癢用.
 樓主| 發表於 2014年3月20日 07:41 AM | 顯示全部樓層
jamse10 發表於 2014年3月19日 08:02 PM
因為黃金戰士內轉無刷kv值較高,而且dkck建議用9t,8t齒肉太薄恐不耐用,目前我的目標是試試看c05m這一顆. ...

KV值太高的確傷腦筋,用黑金剛外轉KV值較低,裝8T齒還蠻適合的.主旋翼轉速約6XXX轉也算蠻高的,扭力較夠,較不會掉轉,也不太耗電.
 樓主| 發表於 2014年3月20日 08:23 AM | 顯示全部樓層
seanwang 發表於 2014年3月19日 12:34 PM
Chan大..............
依照掉進小雞坑的經驗,應該還是會忍著算盤也會"不小心" 手滑弄一隻回家吧~~~~~~~~ ...

恭喜一起新機入替