產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 天殘

新機入庫 霓輝H377 客廳翻滾

樓主| 發表於 2014年3月10日 02:47 AM | 顯示全部樓層

......................
發表於 2014年3月10日 10:07 AM | 顯示全部樓層

唉~都不分享一下 到底是如何將nano pcpx裝上377
又不會燒板的照片  還是只是打廣告的
真的好很想知道

樓主| 發表於 2014年3月10日 03:39 PM | 顯示全部樓層

最近每天玩,室內戶外當模擬器練習結果摔很大,已換過機身,尾管,尾馬達...等,怎麼才幾百元,跟玩大機的維修保養費用省太多了.
其實玩大機對人的傷害令我膽子越來越小,純娛樂而以不須要拿生命開玩笑,壓力與日俱增,於是大機繼續掛牆壁當壁畫欣賞也不錯.
還有此機的直線性伺服器很厲害,都摔不壞,還摔不出虛位,優的~~
不知道已訂的V977使用傳統伺服器能這樣耐摔?有點令人擔憂.

好玩的H377,在客廳脫光更好玩,最後來個搞笑的熄火降落....

以上都是個人觀感不一定正確,僅供參考.

給星星: 5.0
uki
給星星: 5
  發表於 2014年10月16日 09:56 AM
發表於 2014年3月10日 05:29 PM | 顯示全部樓層
天殘 發表於 2014年3月10日 03:39 PM
最近每天玩,室內戶外當模擬器練習結果摔很大,已換過機身,尾管,尾馬達...等,怎麼才幾百元,跟玩大機的維修保 ...

偶像
太猛了
我也要
發表於 2014年3月10日 06:24 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年3月10日 05:29 PM
偶像
太猛了
我也要

聽起來比無刷還有力耶...是我耳鳴嗎?
 樓主| 發表於 2014年3月11日 05:35 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年3月10日 05:29 PM
偶像
太猛了
我也要

一架飛過要休息,您有兩架輪番上陣更過癮.