產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: daji55

全美第一場IOM 比賽在加州聖地牙哥

樓主| 發表於 2014年2月24日 05:33 AM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年2月23日 08:50 PM
http://www.rctw.net/thread-265392-1-12.html
這艘BP船在去年上海賽就有兩艘參賽!一艘紅的一艘水藍!讚! ...

Hi Jeans,

請問你敗的駕船架是在哪買的,可否告知購買的地方及價格.

謝謝

發表於 2014年2月24日 02:58 PM | 顯示全部樓層
9527+1 發表於 2014年2月23日 10:58 PM
J兄,你可以先訂船,再存錢呀!..等船到手了,錢也存夠了,你就是全台灣第1位,也是唯一的1位擁有IOM冠軍船的人 ...

我覺得買冠軍船是簡單的事,玩的有樂趣才是難事,所以目前我先玩玩一般的船,等船體跟帆個別玩出心得後再說囉!哈哈!如我我買的冠軍船跑到蓮池潭被海風幹掉不是粉沒面子!呵呵!加油囉!下次的風雲再起是什麼時候!我也好把家私傳一傳!大家加油囉!下次把我的LAERKE幹掉時就是新船出航的好時機了!+1大等你囉!!
發表於 2014年2月24日 03:08 PM | 顯示全部樓層
daji55 發表於 2014年2月24日 05:33 AM
Hi Jeans,

請問你敗的駕船架是在哪買的,可否告知購買的地方及價格.

這不鏽鋼船架是去年差不多 3月比賽時在上海請船友老鍾跟同好買的!大概NT1500,我覺得是可以自己做!很適合在草地架船用,跟風向計一樣,船會跟著風向轉!設計也很簡單, 就像用筷子夾著穩向板,軸可以自由轉!你可以在美國自己裁料請焊接行幫忙焊一下!這樣比較是用於當地的使用!不然寄過去運費應該就比架子貴了!!
 樓主| 發表於 2014年2月25日 12:14 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年2月24日 03:08 PM
這不鏽鋼船架是去年差不多 3月比賽時在上海請船友老鍾跟同好買的!大概NT1500,我覺得是可以自己做!很適合 ...

Hi Jeans,

我在美國很難找到銲接的工廠,同時我下月會到上海一趟,所以能否告知購買聯繫方式,我可以請我朋友先幫我買好,我去帶回來比較方便.
謝謝拉
發表於 2014年2月25日 04:49 PM | 顯示全部樓層
daji55 發表於 2014年2月25日 12:14 PM
Hi Jeans,

我在美國很難找到銲接的工廠,同時我下月會到上海一趟,所以能否告知購買聯繫方式,我可以請我朋 ...

嗯!這時要請老鍾或朱老師出個聲音服務一下!呵呵!我 PM老鍾的QQ給您做聯繫!我好一陣沒跟老鍾聊天了!呵呵!忙啊!
發表於 2014年2月25日 06:54 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年2月25日 04:49 PM
嗯!這時要請老鍾或朱老師出個聲音服務一下!呵呵!我 PM老鍾的QQ給您做聯繫!我好一陣沒跟老鍾聊天了!呵呵! ...

已经PM了