產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waterliu

新手的無奈╮(╯_╰)╭

發表於 2014年2月19日 01:34 PM | 顯示全部樓層
車場最危險路段莫過於直線~~~

我都是==>先大喊: 直線有車~直線有車....就如前面網友描述(要使勁吃奶力氣喊ㄛ~)
若掛點更慘, 還需邊揮手邊跑去撿車.(手上還握著遙控器揮)...@_@...使大家更清楚場上有人在跑.

這是之前常比賽的一個車友教我的.
發表於 2014年2月21日 07:36 PM | 顯示全部樓層
來柑園車場跑跑看,這邊大部份都很空,比較容易自己去撞牆,沒遇過難相處的。
 樓主| 發表於 2014年2月21日 10:04 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2014年2月21日 07:36 PM
來柑園車場跑跑看,這邊大部份都很空,比較容易自己去撞牆,沒遇過難相處的。 ...

位置在那裡?感謝。
發表於 2014年2月21日 10:25 PM | 顯示全部樓層
waterliu 發表於 2014年2月21日 10:04 PM
位置在那裡?感謝。

樹林往鶯歌方向,行駛堤防外環道會看到一座河濱公園,繞一下不難找,新手在此偷練,練成之後再回二重找撞你的那位!
 樓主| 發表於 2014年2月21日 10:50 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
pan1266 發表於 2014年2月21日 10:25 PM
樹林往鶯歌方向,行駛堤防外環道會看到一座河濱公園,繞一下不難找,新手在此偷練,練成之後再回二重找撞 ...

哈哈,沒那麼嚴重啦,感謝您提供的好地方。
發表於 2014年2月21日 11:20 PM | 顯示全部樓層
身有同感~~~當年我會加入rctw!就是因為無意間看到台中極限運動場!當場中毒昏迷!
什麼都不懂!電池~電變~越野車~品牌~瞎密碗糕通通都不懂!就去模型店花了20張!帶著俗氣去辦了年卡!進場了!
只有尷尬而已問人也沒有人回我!經過糗斃了的跑玩一場!(是撿車撿到手軟的跑玩一場)現在我也已經慢慢熟了!
怎麼說呢?跟當兵一樣~菜鳥是必經過程的!一起加油吧!共勉之~~~