產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: waz119

H377的主機板

發表於 2014年2月20日 07:13 PM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月20日 07:11 PM
內行啦AK大

因為我也有好機顆 也是一樣價格  還不錯用啦
重點便宜
發表於 2014年2月21日 12:44 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月20日 10:05 AM
先上個圖,手機打字很慢,爛蘋果

昨天說好不糾結,今天就又不甘心了

所以是機板斜一個角度,十字盤跟機板平行,只有有起飛偏左,其他都正常?
(這就像ej大的接收傾斜大法,不過印象中ej大的十字盤好像沒跟著傾斜~)

發表於 2014年2月21日 12:49 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月20日 10:53 AM
在發文前我的確每次翻機都要補舵,但是後來我覺得很奇怪,怎麼每次都要補副翼右舵
如果是飄,那應該是不確 ...

您飛其他機子沒有這種現象就不是手的關係了~
 樓主| 發表於 2014年2月21日 06:29 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年2月21日 12:44 AM
所以是機板斜一個角度,十字盤跟機板平行,只有有起飛偏左,其他都正常?
(這就像ej大的接收傾斜大法,不 ...

是的、十字盤沒有提到要怎麼處理
我昨天想多試試幾顆電池,一來沒時間
二來磨了幾次槳、不是練習而是飛太低,怕機況又有變化
若有空再觀察了
 樓主| 發表於 2014年2月21日 10:21 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2014年2月21日 12:49 AM
您飛其他機子沒有這種現象就不是手的關係了~

的確飛150不會這樣
又愛又恨的150,非常好飛,但是好機況稍縱即逝

橫軸50塊三根會影響亞拓的營運嗎?
發表於 2014年2月21日 10:39 AM | 顯示全部樓層
waz119 發表於 2014年2月21日 10:21 AM ...
橫軸50塊三根會影響亞拓的營運嗎?

應不會, 可靠機板賺回來... : p