產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jeff0082

新手,有想加入帆船行列

樓主| 發表於 2014年2月5日 07:28 PM | 顯示全部樓層
GALLEON 發表於 2014年2月5日 12:13 PM
大師別嚇我了.在下近日努力縮小規模中.比爾號已安排出脫.一旦脫手.我也要追隨眾船友的腳步.RTS海風.我來 ...

抱歉在問一個笨問題!

比爾號價格是不是很高?大約幾張
發表於 2014年2月5日 07:35 PM | 顯示全部樓層
發表於 2014年2月5日 08:47 PM | 顯示全部樓層
jeff0082 發表於 2014年2月5日 07:25 PM
抱歉不知如何向賣家購買.

是不是只要回覆"請PO" 賣家就會PO 聯絡方式給我 ...

只要在版上留言排隊就可以,不用留私訊....
然後在關心一下消息或提醒,就可以以私訊聯絡

樓主| 發表於 2014年2月5日 09:24 PM | 顯示全部樓層
請問個位先進
露天上有兩台海風,40460,40462哪一台是新海風
發表於 2014年2月5日 09:50 PM | 顯示全部樓層
jeff0082 發表於 2014年2月5日 04:14 PM
6000元不含電裝可以接受

太座給的預算不高,總要自己貼一點錢

新海風號是籃白色船身的那台,露天賣9700(全套.含搖控+電裝)!
其實,玩帆船跟玩飛機不一樣!..你要玩大家都有在玩的船,這樣你才可以和其他的船友做比較.做測試,唯有如此.."你的技術才會進步.心靈才會成長.做人才會快樂!"...這是真的!
如果預算真的不能超過6000,我建議你買雷虎的"酋長號"..拍賣區的新竹小毛在賣4500元,你可以買這台!
因為酋長號要改進的地方很多,所以它很耐玩,而且它也很耐看,如果你每週只能玩1天的話,酋長號可以讓你玩3年都不會膩!
發表於 2014年2月5日 10:31 PM | 顯示全部樓層
直上海風吧,酋長號加電裝花費不比海風少
重點是性能還沒海風好
季風性能還不錯,但要換要改的不少,不划算
傳奇跟新出來的ANGEL也可以,但一樣要改