產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jrwei

陸船超越800改裝紀錄及試航

發表於 2014年3月7日 11:47 AM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月7日 11:37 AM
謝謝提示,就是發現它的側傾比其他船嚴重,
才會有空時想東想西想改它,我老婆已經在
抱怨了!!說我怎花那麼 ...

管事大人在抱怨了,呵呵......
超越,如果會DIY的話,是蠻超值的.....
如為靜止狀況而言,其實,絕大的負擔是來自於駛風桿上面的配件,但主帆帆面較大,弱風時沒影響,前帆就會比較明顯,所以前駛風桿前很多帆船會設置或加裝COUNT WEIGHT,看你的圖片上也有裝,應該不是裝爽的才是.....呵呵
 樓主| 發表於 2014年3月7日 01:56 PM | 顯示全部樓層
jaman 發表於 2014年3月7日 11:47 AM
管事大人在抱怨了,呵呵......
超越,如果會DIY的話,是蠻超值的.....
如為靜止狀況而言,其實,絕大 ...

就是老婆在管,所以玩船的時間要調配一下!!~
再來5月份後玩船時間會更少,因為要待產了!!~

前帆下橫桿前端是有弄一SUS螺栓裝一可調整的配重
平衡塊,目前是調整成當船有傾斜時,前帆下橫桿軸
線交叉在船中心軸線上一些些,也就是前帆下橫桿軸
線與主帆下橫桿軸線成交叉狀,在微風時開蝴蝶帆好
用.....

發表於 2014年3月7日 02:52 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月7日 11:37 AM
謝謝提示,就是發現它的側傾比其他船嚴重,
才會有空時想東想西想改它,我老婆已經在
抱怨了!!說我怎花那麼 ...

基本上家中的1.6米一定要顧到她的感受,因為對於飛機你抱太久沒去抱她的話,或是抱機機的時間超過抱老婆大人,這都等同小三處理,千萬要小心!!!
 樓主| 發表於 2014年3月7日 04:14 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年3月7日 02:52 PM
基本上家中的1.6米一定要顧到她的感受,因為對於飛機你抱太久沒去抱她的話,或是抱機機的時間超過抱老婆大 ...

所以嘍!!~家內事要做好安搭好,大不了再買個L牌包收買一下,
不被碎念玩起來才暢快比較不會心虛啦!!~哈哈!!~

發表於 2014年3月7日 05:56 PM | 顯示全部樓層
jrwei 發表於 2014年3月7日 04:14 PM
所以嘍!!~家內事要做好安搭好,大不了再買個L牌包收買一下,
不被碎念玩起來才暢快比較不會心虛啦!!~哈哈!! ...

嗯!是的!老婆有抱怨一定要處理!不要以為大餅換的不用在意!小心偶們的機機很怕菜刀的!偶認識一個灰友就速偶朋友就是不理一米六等爽回去發現每台身上都是菜刀痕,就讚了!
發表於 2014年3月7日 06:09 PM | 顯示全部樓層
jeans 發表於 2014年3月7日 05:56 PM
嗯!是的!老婆有抱怨一定要處理!不要以為大餅換的不用在意!小心偶們的機機很怕菜刀的!偶認識一個灰友就速 ...

這ㄇ爽啊