產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

這次過年跟小孩一起瘋這..

發表於 2014年2月4日 12:58 AM | 顯示全部樓層
不會很吵嗎??會被抗議嗎?
 樓主| 發表於 2014年2月4日 02:12 AM | 顯示全部樓層

厲害的小孩搶著要 只好移植 田宮真是利害 出了好幾種底盤 我把後置的改裝件移到中置 以為都直上就好 沒 變化多端 搞了一個晚上 這東東真是毒而且花費輕鬆一些 把遙控車的1/3預算拿來玩大概就頂了... 現在已經有車友改避震器成功了 這小東東以後應該蠻有前景的...
回一下各位的問題 原廠不會翻車 但是不快 馬達(150元有碳刷)改下去 就開始翻車 這時要改的東西開始出現....
恩恩 聲音是不小 所以在家玩到2200就不會玩了..
補充一下 影片中的車車都是原廠未改的 改了影片不好拍...

給星星: 5.0
IOM
給星星: 5
  發表於 2015年6月19日 11:57 PM
發表於 2014年2月4日 09:48 AM | 顯示全部樓層
我家小朋友原本也是買了5輛軌道車(麗嬰紡代理的那支)後來中和環球把軌道拆了,現在都沒地方跑...
原本一輛499買,現在外面只賣199@@
發表於 2014年2月4日 10:26 AM | 顯示全部樓層
哇, 好懷念喔
以前也組很多軌道在家裡
前幾年都送給親戚玩
 樓主| 發表於 2014年2月4日 10:42 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
田宮正廠一台300左右就有了喔!
 樓主| 發表於 2014年2月4日 10:43 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
現在流行技術軌 有跳台 所以衍生很多改裝方式