產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: UNO77

mt4 g3的差速箱理的小齒輪墊片到底是要怎麼裝

樓主| 發表於 2014年1月31日 11:02 AM | 顯示全部樓層
朱利安 發表於 2014年1月30日 11:57 PM
那就要注意外面的大小齒是不是磨損了~

恩恩!收到感謝謝大大
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年1月31日 11:03 AM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2014年1月31日 12:23 AM
調整最主要是要讓間隙正常和兩齒輪接觸面積達到最大,正常應該是相對方向兩邊同時加一樣厚度墊片,如果沒很 ...

恩恩!我在試看看!大大謝謝你的解說~!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年1月31日 11:04 AM | 顯示全部樓層
twpioneer 發表於 2014年1月31日 12:35 AM
大大的差速油可能很濃吼!!
我之前是前差速灌6萬~但是覺得太濃了!轉向也變差了!
所以現在前2萬~中10萬~後6萬 ...

恩恩!了解!感謝你喔大大!
回復 按讚

樓主| 發表於 2014年1月31日 11:07 AM | 顯示全部樓層
對了!如果把後差裡的小傘齒黏死在玩會發生什麼事.....我有一個朋友這樣說...說這樣會不會就不會掃了....!不過這樣就會壞其他東西吼....
回復 按讚

發表於 2014年1月31日 09:46 PM | 顯示全部樓層
除非一直玩舉孤輪等暴力動作,不然正常跑場地其實差速內傘齒不太容易掃說,即使有跳台個人經驗還是大小傘齒比較容易掃。如果調整無誤後正常玩都還常掃齒,可以試著把中差油灌稀一點緩衝一下動力。老實說不知道是不是因為現在零件材質夠強壯,不懂為何原廠說明書上油都灌很重,以前我玩1/8電競卡,也都才灌7000 5000 2000 或5000 5000 2000說,時代真的不同了~
回復 按讚

發表於 2014年1月31日 10:13 PM | 顯示全部樓層
joeworld 發表於 2014年1月31日 09:46 PM
除非一直玩舉孤輪等暴力動作,不然正常跑場地其實差速內傘齒不太容易掃說,即使有跳台個人經驗還是大小傘齒 ...

我現在也都用5.7.1或3.5.1而已,以前也用到上萬番,玩爆力也很有趣,直到玩一次修一次…
回復 按讚