產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: allan77

高雄的獅X王模型工坊真的是ooxx(歡迎轉貼給大家知道)

發表於 2014年1月29日 04:24 PM | 顯示全部樓層

我也是受害者,說話不算話,不講信用....甲專業!

發表於 2014年1月29日 06:45 PM | 顯示全部樓層
我遇過一個岡山的賣家  也是這種態度這是真的,高雄火車站後面也有一家,猜也猜出來,東西買後有問題說是郵局問題…有的沒有的,還以為網路買賣…買家不會當場去…也是說低價回收…最後也是沒有..................................................................................................................................
結果…自己倒霉…現在很少網路買遙控東西…我也有上網說明…這篇最後也是刪除…必竟開網路也是要賺錢…他們不是當場人。
發表於 2014年1月29日 07:44 PM | 顯示全部樓層
我是東西被XXX組裝弄壞了 還說原本就壞了硬是要我買一個新的!!!!
發表於 2014年1月30日 12:19 AM | 顯示全部樓層
請他調小四軸(MWC飛控)要八百   聽了我直接自己慢慢調  
發表於 2014年1月30日 08:51 AM | 顯示全部樓層
wengchinjen 發表於 2014年1月29日 03:35 PM
我的大四軸加微單  從嘉義到岡山調整n次都無法調好
最後還在他的試飛場爆衝飛走 到現在都沒消息
難道跟他 ...

我覺得不要指望會有啥結果了!.................
發表於 2014年1月30日 10:06 PM | 顯示全部樓層
還好我沒交易,在岡山時原本要面交的,也是當天突然說有問題,一氣之下便不買了