產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyhobby

『Pchome 24h購物 雷虎旗艦館正式開幕!!』

發表於 2014年1月27日 04:41 PM | 顯示全部樓層

雷虎的行銷管道一直蠻亂的,如果我知道G3模型店16張以下就可買到,
又怎麼會到PCHOME買18張多的定價呢?PCHOME是要賣外行人嗎?那外行人會買這麼貴的「玩具」嗎?

我也知道雷虎有禁止店家網路上PO出底價的限制,
所以近年露天這種拍賣都只能PO出「建議售價」,
要買的人再去電了解「真實售價」,這樣要店家怎麼玩?

其實RC這種需要大量售後服務和零件補給的商品,
還是放給經銷商賺才是上策,原廠專注在打響品牌和產品即可,
從原廠直接賣到ENDUSER的價格應該要很硬才對!
這是對經銷商的尊重。

放眼國產品牌,原廠的購物網做最好的就是雷虎,
有時原廠促銷起來還會出現打到模型店的價格,
如果我是店家…要怎麼和雷虎配合?
發表於 2014年1月27日 07:43 PM | 顯示全部樓層
我會買。 含稅刷卡24h到貨又含運當然要在這兒買,多放一點產品上去吧!
發表於 2014年1月27日 10:03 PM | 顯示全部樓層

如果有額外的PCHOME 24小時購物折扣活動的話,再加上分期,想必會吸引蠻多人購買
發表於 2014年1月27日 10:41 PM | 顯示全部樓層
有各式熱銷/促銷產品的零件價格以及現貨數嘛?
發表於 2014年1月28日 08:40 AM | 顯示全部樓層
其他的電直和飛機也請盡快上架吧!
 樓主| 發表於 2014年1月28日 11:38 AM | 顯示全部樓層
mgawiko 發表於 2014年1月27日 10:41 PM
有各式熱銷/促銷產品的零件價格以及現貨數嘛?

您好!過年後我們會陸續上商品跟零件分,大家可以上pchome選購喔,謝謝!