產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 張嘉維

鴻諾 SCRT10跟禾寶TT大家推薦哪台呢? 還有耐用性

樓主| 發表於 2014年1月25日 11:32 AM | 顯示全部樓層
恩謝謝  所以如果是你 會選擇哪台?
發表於 2014年1月25日 11:40 AM | 顯示全部樓層
痾....個人覺得....兩台都買....哈哈

還是要看你玩哪一類型的比較多啦...

SC跑起來我覺得動態很不錯....所以我後來才把TT10改成SC10

重點是有人陪玩碰碰車..比較有趣拉

還是參考一下論壇的文章再決定你要的
TT10綜合討論
終於入手SC
 樓主| 發表於 2014年1月25日 11:50 AM | 顯示全部樓層
ewq 發表於 2014年1月25日 11:40 AM
痾....個人覺得....兩台都買....哈哈

還是要看你玩哪一類型的比較多啦...

恩謝謝  鴻諾SCRT10好像比較少人完
發表於 2014年1月25日 12:45 PM | 顯示全部樓層
我有一台SCRT10 請看我發的照片
http://www.rctw.net/thread-286500-1-1.html
TT10我以前有買過,這台算是大腳,軸距較短,轉彎比較靈敏
因為軸距短,翹孤輪比較容易,後來賣掉了,因為SC比較對我的味
但是SCRT10車身動態比較漂亮,且換上大腳胎更霸氣
兩台零件價格相比進口車都很便宜
如果要耐用粗勇,可以考慮1/8 EB48
軸距跟1/10SC車差不多,但是用料是1/8等級,超級耐用
改天有空PO上來。
 樓主| 發表於 2014年1月25日 12:59 PM | 顯示全部樓層
台南老黃 發表於 2014年1月25日 12:45 PM
我有一台SCRT10 請看我發的照片
http://www.rctw.net/thread-286500-1-1.html
TT10我以前有買過,這台算是 ...

恩恩請問你電裝是用什麼的?  電池是?  馬達齒幾T?
發表於 2014年1月25日 01:41 PM | 顯示全部樓層
現在這台電裝
好盈80A有感 + SY3674 4200KV + 13齒
7.4V 35C 5200mah*1
翹頭太燒錢,現在趣味玩
跑車身迷人的動態比較吸引我

如果要翹頭,可以考慮magepower的150A電變+4極 540馬達(4極比較有力)
這樣配起來馬達輕,車重自然減低,