產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: civic9995

時光大盜&加長版工作船

發表於 2014年2月5日 08:06 PM | 顯示全部樓層

吼~就把實務功能打造出來為主. 像真部份另做即可. 做兩個.或多個都可裝上船身可供選擇不就好了嗎.套上去的地方注意防水即可. 我做的船身都可套上不同造型物來亮相妹~

樓主| 發表於 2014年2月6日 07:58 AM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2014年2月5日 12:06 PM
吼~就把實務功能打造出來為主. 像真部份另做即可. 做兩個.或多個都可裝上船身可供選擇不就好了嗎.套上去的 ...

我作工作船有發現3個現象
1.要放多大電瓶及動力來決定船的比例
2.當比例與長度決定了.再找船已經非常不好找了
3.如果再搭配自己想要的特殊功能.外型更不容易.還的取決器材進出方便性.與位置.有想過後置型.但是鏡頭畫面會有一半以上都被船樓建物佔去.這樣到底是拍自己的船還是別人的船與風景.
影片中的位置已經是最大極限.船底已經須再補壓鉛塊再往前.這船會更難看.
發表於 2014年2月6日 10:09 AM | 顯示全部樓層
原則上來說:是這樣來說.也可以這麼說.或乾脆統統說....前面打的字是不是多此一舉 .要造船當然一開始就是要那種船了.做好也就是那種船了. 當造船中更改任何功能當然搭配物就有不同.造型也會不同,航行狀也不同.就像四軸飛行器.它的功能可變多.本身造型也可變換.     拍船航行也可拍本座船對外拍鏡頭(船模擬真化)  不加入本船身對外拍鏡頭攝影 .就不用顧慮船模造型像真度.甚至多加強船體拍攝穩定附加物 .所以這艘加長工作船你要那種類型給它?......
 樓主| 發表於 2014年2月6日 11:01 AM | 顯示全部樓層
DDG9231203 發表於 2014年2月6日 02:09 AM
原則上來說:是這樣來說.也可以這麼說.或乾脆統統說....前面打的字是不是多此一舉 .要造船當然一開始就 ...

這點可能要先做"實拍"測試後.再做修"定"
找個好天氣去裕隆池(金龍湖亦可)好了.你不也要測試8v電池.順便一塊拿來跑看看
發表於 2014年2月6日 04:28 PM | 顯示全部樓層
目前我這邊測試場應該是浴隆池最方便及最安全. 不過只是測試要跑很遠嗎? 應該帶當班的船艇艦來台北旅遊跑跑船順便測試才夠本. 我們也揪揪看宜蘭那些風景美跑跑船也可.過年怕塞車,都沒去玩...
 樓主| 發表於 2014年2月6日 06:14 PM | 顯示全部樓層
測試喔.很快阿.測速度.全動力6-7分後的馬達溫差.大盜要改動力.馬達太燙了先等等.我已經在找新的行車紀錄器.高畫質/1080p喔.約一星期交貨.我先測試好畫質.再去約你