產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kevinshoei

E720 照片分享

樓主| 發表於 2014年1月25日 02:18 PM | 顯示全部樓層
hodafire 發表於 2014年1月25日 01:18 PM
為何沒人提出來雷虎e700 跟720的穩定臂  斜推的方向是相反的  這樣做好嗎?

斜推的方向角度  應該是朝前進 ...

你是說正常油門向上推時應該要產生+P
但是e700.e720設計出來來卻是-P嗎
發表於 2014年1月25日 02:49 PM | 顯示全部樓層
hodafire 發表於 2014年1月25日 01:18 PM
為何沒人提出來雷虎e700 跟720的穩定臂  斜推的方向是相反的  這樣做好嗎?

斜推的方向角度  應該是朝前進 ...

那老早在翼手龍90級的時期就這樣做了,而且raptor系列都是由田屋惠唯所設計包涵e720,田屋惠唯曾獲得FAI F3C第一屆世界賽世界冠軍,經過10幾年的應證是沒有任何問題的!
我有看過人家討論過十字盤往下卻是正pit這樣是有好處的,但是我忘記是什麼了...等待高手解答。

發表於 2014年1月25日 09:34 PM | 顯示全部樓層

幫E720穿黑鯊
照片 (5).jpg
照片 (4).jpg
照片 (2).jpg
發表於 2014年1月25日 10:53 PM | 顯示全部樓層
好機一台,讚哦,很漂亮的殼跟西裝
發表於 2014年1月25日 10:54 PM | 顯示全部樓層
poohx0288 發表於 2014年1月25日 09:34 PM
幫E720穿黑鯊

poohx0288  穿  黑鯊
 樓主| 發表於 2014年1月26日 10:24 AM | 顯示全部樓層
poohx0288 發表於 2014年1月25日 09:34 PM
幫E720穿黑鯊

請問上黑鯊要修很多地方嗎