產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 放飛中

今日的伯樂 103.01.19 IN NTOC

發表於 2014年1月20日 10:08 AM | 顯示全部樓層
ㄚ文PO圖辛苦了,ㄚ賢的搏命演出讓大伙又過了愉快的一天,哈哈哈.
 樓主| 發表於 2014年1月20日 05:47 PM | 顯示全部樓層
thomaschiang8 發表於 2014年1月20日 10:08 AM
ㄚ文PO圖辛苦了,ㄚ賢的搏命演出讓大伙又過了愉快的一天,哈哈哈.

嘿ㄚ~搏命演出都沒有八辣~太過份了
發表於 2014年1月20日 09:14 PM | 顯示全部樓層
你們好殘忍啊~~怎麼捨得我搏命演出還犧牲掉
發表於 2014年1月22日 02:53 PM | 顯示全部樓層
NTOC的大大您們好!

我是一名新手~從小4通單軸雙槳電直玩到小4通單槳電直~

陸續學會航道後昨天入手小6通單槳無副翼電直~

可是呢!!!完全不會玩~雖說爬文過6通機得從學~但沒想到真這麼難 =.=

很可惜假日我不太能去~平日才會去NTOC~而風大時會躲到NTOC後方籃球場玩0.0

真的很想詢問您們如何玩電直~還是我先請教模型店呢?

另外有推薦的模型店嗎?我住南投~感恩!!!

發表於 2014年1月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層

好精采啊...好過癮。

星期二下午我有過去飛場,
遇到一位 "祥哥",開 Tucson,
他說他認識昌哥跟 HANS,
跟他哈拉了約一個小時,
果然,昌哥的名聲很響亮。
發表於 2014年1月24日 01:03 AM | 顯示全部樓層
obsan123 發表於 2014年1月22日 02:53 PM
NTOC的大大您們好!

我是一名新手~從小4通單軸雙槳電直玩到小4通單槳電直~

盡量找時間來一起PLAY吧~六日下午幾乎都會有人!不過飛飛機居多
小弟也剛飛電直半年多而已,飛場有位文哥非常熱心指導直升機飛行哦!
互相討論交流~這樣才會越飛越熟!當然還有一個重點就是多打模擬器啦

南投的模型店"據我所知"目前應該沒有!斗六台中彰化縣市才有這樣